Всем добрый день!
Хочу поделиться радостью, теперь я тоже счастливый обладатель этой породы! Правда ещё не виделись, ждём купирования ушей и
транспортировку из Мурманска в Мосскву!
Наши родители:
Отец - Androis Little Lord
CLUB Winner, J CLUB CH, CH RKF, JCH RUS, CH RUS, 2*Junior Candidate in Nationele Breed, Junior Club Whinner, BOB baby, 5*BOB puppy, 15*BOB (Best of Breed), CACIB, 3*BIG, 3*BIS, 7*CAC, R.CACIB, 7*BOS, 7*CACj, 4*BIS junior, 2*BOB baby
Единственный в России представитель питомника "Андроис", обладатель уникальной родословной, сочетающей в себе крови Швеции и Аргентины.
Мать - Минимакс Моя Прекрасная Леди
ЮЧР, ЧР, 2* Чемпион РКФ, Чемпион РФСС, 2* Чемпион Федирации, Чемпион ОАНКОО, Победитель клуба, БИС щенков - 1, Бис щенков - 2, 2 * БИС юн - 1, БИС юн - 3, БИС ЮН - 4, 2 * BIG - 1, BIG - 2, BIG - 3, Best In Show - 3, Best In Show – 1
Дочь первой Интерчемпионки в Мурманске и Мурманской области – Санта Книрис Путинки
Моё приобретение - чёрный цвергун!
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться12011-06-06 14:05:08
Поделиться22011-06-06 14:24:05
поздравляю !
Поделиться32011-06-06 15:04:07
поздравляю !
Спасибо большое!
Поделиться42011-06-06 16:13:27
Отец - Androis Little Lord
Я, как представитель вашего папочки, приветствую вас на форуме и жду фоток и рассказов о детеныше
Поделиться52011-06-06 17:01:20
Всем добрый день!
Хочу поделиться радостью, теперь я тоже счастливый обладатель этой породы!
Приветствуем!!! Рады знакомству!
Мне уже довелось потискать Вашего малявочку, мальчишка супер! Не влюбиться - не возможно!
Поделиться62011-06-06 18:20:46
Я, как представитель вашего папочки, приветствую вас на форуме
Эко детей по свету кидает...
Обязательно!!! рассказы будут!! и фотки-если научусь вставлять, а то чего то даже аватарку не могу вставить...
Поделиться72011-06-06 18:21:39
Мне уже довелось потискать Вашего малявочку
Ой)) хочу уже скорее тискать его!!!
Поделиться82011-06-06 18:48:38
Ещё бы с именем малышу определиться - пока имя Марсэль лидирует
Поделиться92011-06-06 18:57:46
поздравляю с цвергосчастьем! да еще с такими кровями!
Поделиться102011-06-06 19:38:19
Анна_ Анна, с приобретением! Очень рады что сыночек нашего Лордика и красавицы Маечки попал в хорошие ручки.
Поделиться112011-06-06 19:42:47
пока имя Марсэль лидирует
Мне нра...
а то чего то даже аватарку не могу вставить...
Заходишь в свой "профиль", выбираешь "Аватар"...ну а там уже ставишь фотку, которая тебе нравится!
и фотки-если научусь вставлять
Заходишь на сайт http://radikal.ru
Нажимаешь "обзор", там выбираешь фото, которое хочешь вставить.
Ниже "уменьшить до", там стоит 640,можно сделать поменьше (например, 500)
Ну и потом нажимаешь "загрузить".
После того как загрузится, вылезет окошко с ссылками - копируешь вторую строку "картинка в тексте" и вставляешь в свое сообщение.
Пробуй!
Поделиться122011-06-07 14:21:33
Пробуй!
Спасибо!
Поделиться132011-06-07 14:28:41
попал в хорошие ручки
Стараюсь оправдать! Вот даже походу дела сама за ним туда обратно смотаюсь - чтоб комфортную доставку ему обеспечить, а то кто в пути будет ребёнка развлекать!?
Поделиться142011-06-07 16:24:57
Стараюсь оправдать! Вот даже походу дела сама за ним туда обратно смотаюсь - чтоб комфортную доставку ему обеспечить, а то кто в пути будет ребёнка развлекать!?
Опять же верно...
Поделиться152011-06-07 17:16:37
Что то на минимаксе зарегистрироваться проблематично!?
Поделиться162011-06-07 17:19:22
Вот даже походу дела сама за ним туда обратно смотаюсь
Оооо...здорово!
Что то на минимаксе зарегистрироваться проблематично!?
Обращайся к Olik, она у нас там КОМАНДИР - поможет!
Поделиться172011-06-08 19:19:16
Всем добрый день!Хочу поделиться радостью, теперь я тоже счастливый обладатель этой породы!
Анечка СПАСИБО огромное за ваш выбор!!! Мы счастливы!!!!
Вы теперь наша семья!!!!
А пока любуйтесь на своего сыночка - Марсюшку!!! Он ждет свою маму!!!
Ждем вас с нетерпением!!!
сыночка последний денечек с ушками - завтра уже не будет ...(будут рожки)
МИНИМАКС ЛА МАНШ
Отредактировано pytinka (2011-06-08 19:20:35)
Поделиться182011-06-09 10:22:03
Лялька...
Поделиться192011-06-09 15:23:39
Какой класнючий - он шикарен!!!! Намыт, начёсан - красатун!
Морда прикольная - аферюга)))))
Поделиться202011-06-09 18:06:00
Морда прикольная - аферюга)))))
Точно точно, аферюга!
Поделиться212011-06-30 18:22:06
Короткий отчёт, ну ежели кому интересно про Марсэльку.
Парень освоился - видимо в душе он чувствует себя минимум овчаркой, но вероятнее всего всё-таки матёрым кавказцем....вообщем по-любому охранной собакой. Сторожит всё и всех, рычит и заливается лаем ежели хоть кто-нибудь позволит себе пройти в коридоре мимо нашей двери. Если открыть ночью балкон будет тревожно и чутко спать всю ночь ибо надо прорычать на проежающие машины, поворчать на голоса на улице, ну а уж если собаки позволят себе лай, сначала заливисто лает и бросается в сторону лающих (т.е. к балкону) - за что получает и после этого ворча идёт к двери с заходом во все комнаты - после обхода ложиться на своё место и бухтит.
На улице на всё что страшно (громкие машины, большие собаки и т.д.) надо для начала налаять, устрашающе кинуться, павда потом быстренько спрятаться за мамку. Ежели собака приходит обнюхаться надо всенепременно поставить на неё лапу и навсякий случай рыкнуть (ну шоб не расслаблялась). Ну голуби ворони и воробьи, как вы понимаете не должны находиться рядом с нами, считает своим долгом гнать их взашей, ибо нечего на нашей территории гулять.
Писаем мы тоже (извините за подробности) по взрослому: приваливаемся к дереву всем корпусом и поджимаем лапу - ооочень смешно.
Зато дома мы ни разу не написали и не накакали и ничего не сгрызли - ведёт себя крайне интеллигентно.
Радость выражает подпрыгиванием, лаем и рычанием (мол фигасе вы меня оставили??!) и кусанием протянутых рук.
Ежели обижен или протестует, то переносит всю лежащую в доступности одежду из одной комнаты в другую и туда же обувь аккуратно складывает, ежели сильный протест, то может и пожевать сильно понравившуюся вещицу.
Вот такая у нас адоптация...будем наблюдать
Слушай Наташ, может это ризен?! а ты мне его как цверга отдала
Поделиться222011-07-01 11:32:19
Слушай Наташ, может это ризен?! а ты мне его как цверга отдала
Пожалуй, все цверги в душе ризены!
Наслаждайтесь общением! Парень великолепный!
Поделиться232011-07-01 16:45:13
Анна_
Какая ты умничка!!! Как нам всетаки повезло!!! Сами себе завидуем!!!!
Пиши почаще, с превеликим удовольствием читаем...так скучаем!!!
Вот только думаем - не подменили ли тебе Марсюху по дороге в самолетике...?
Както быстро повзрослел наш ангелочек!!!!
Поделиться242011-07-28 15:44:55
Пиши почаще
Пишу по итогам прошедшего месяца, изменений не много, но они есть!) Ну во первых лапу мы поднимаем гордо и уверенно, при этом посматриваем, все ли видят это чудо! Всех собак, особенно больших и особенно которые приближаются к нам надо с лаем встретить и с этим же лаем нестись ему навстречу, не известно зачем, но главное озадачить противника. Кошки нам тоже не по душе ибо существа не понятные странные и шо с ними делать не ясно, поэтому первый вариант - стаять на месте лаять ей в лицо и угрожающе не сходя с места пытаться запугать! ежели это не помогло и кошка невозмутимо сидит или шипит, надо подвинуться поближе к ногам хозяйке, недовольно продолжать лаять и напрыгивать угрожающе, пока тебя не отволокут от неё! Вороны и голуби попрежднему не могут находиться в поле зрения, ибо нефиг нервировать своим присутствием и нагло чего то жрать когда тебя за это постоянно ругают...Познания за месяц: оказываются собак ругают и могут даже дать по наглой морде и это крайне неприятно, подбирать почему то ничего нельзя, хотя это оооочень вкусно (в голове это не укладывается), что есть собаки, которые больше и сильнее и стоит иногда посидеть в ногах а не рвать волосы на груди, которые мама так бережёт, и с лаем бросаться в бой, что есть команды, правда не понятно зачем их исполнять, но мама так верещит от восторга...., так чёж не сделать приятное ей, а самый главный вывод месяца, что если тебя зовут то можно прикинуться глухим на оба уха и не приходить, ну до определённого придела конечно, ну пока надрывно кричат, свистят и хлопают в ладоши, это ж куда добежать можно, вернуться и сделать то что хотел сделать! Правда напрочь глухим можно быть с папой, а вот с мамой конечно сложнее можно прикинуться слабослышащим ибо по возвращении придётся ёжиться и комочится и всячески изображать что был не прав вспылил и вообще бес попутал при этом главное не шевелится смотреть преданно в глазах и всячески показывать, что больше никогда, вот просто не отойду, век свободы не видать и видя как мама начала таять подползти, прижаться и вилятьхвостом, погладят, отпустят и даже ругать не будут (ну пожурят чуток, пальцем погразят около морды, что вполне терпимо, унизительно конечно перед собратьями, а шо делать?!
Пора походу открыть мне рубрику "Дневник Марсэля!- заметки чёрного пса)))
Поделиться252011-07-28 16:03:17
Пора походу открыть мне рубрику "Дневник Марсэля!- заметки чёрного пса)))
Она уже открыта!!! Отлично получается! \
Вот фото бы ещё!!!
Поделиться262011-07-28 16:12:17
Анна_
У тебя так классно получается!!!! Читалось на одном дыхании - тем более соскучились уже!!!!
Давай еще и еще - мы ждем!!!!
Поделиться272011-07-28 16:19:45
И всеже я не вытерпела и фото покажу - красавчика Марсюшу!!!!
Поделиться282011-07-28 17:59:51
И всеже я не вытерпела и фото покаж
Молодец, ибо в выкладывании я просто дуб, ежели сказать культурно)))
На работе всякие радикалы и ему подобные вещи заблокированы, дома я не успеваю с компутером общаться, буду тебе на пошту слать, а ты ежели чего понравится выкладывай!
P.S.Ну ты конечно нашла фотку, там мне казалось есть симатичнее фото :
Поделиться292011-07-28 18:02:22
И всеже я не вытерпела и фото покажу - красавчика Марсюшу!!!!
Ещё!
Поделиться302011-07-29 21:47:54
Какая красопетинка Пусть вырастет принцем