Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » монопородная выставка в Тюмени ранга КЧК 11 июня 2011

монопородная выставка в Тюмени ранга КЧК 11 июня 2011

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Народ, Вам не надоело? Вам больше заняться нечем как ошибки разбирать? 
Модератор, я прошу вас почистить тему. Оставьте только посты с результатами с выставки.

0

122

minimaks написал(а):

46.ЛИБЕНЦВЕРГ ЛУКРЕЦИЯ  LVK 309, 21.06.10 (Гер Хип Оле Лукое х Иджин Вильде Розе) з.Девяткина И., вл.Мялькина, Саранск
оч хор
http://i072.radikal.ru/1106/6d/66d33b2e7e37.jpg

Доброго времени суток форумчанам! Хотела бы поправит автора minimaks, Либенцверг Лукреция получила оценку отл. А за отчет о выставке огромное мерси, я как владелец данной собаки сама не смогла поучаствовать в выставке, было оч приятно увидеть своего пёса у Вас на форуме :cool:

0

123

Спасибо за информацию. Исправим.

0

124

Марина1 написал(а):

рассматривать собак Лукасевичей

Если вы такая внимательная, то могли бы и заметить, что у Татьяны ДРУГАЯ фамилия.

Все, модератор, закройте уже эту тему!!!

Отредактировано Ольга (2011-06-21 19:59:56)

0

125

:flag:

Отредактировано ирусик (2011-06-21 20:40:28)

0

126

Либенцверг Лукреция
извините,там все было так напутано работавшей бригадой,что мы сами со своими дипломами с трудом разобрались,а данные я списывала с размеченного каталога ринговой бригады :dontknow:

0

127

minimaks написал(а):

Либенцверг Лукреция
извините,там все было так напутано работавшей бригадой,что мы сами со своими дипломами с трудом разобрались,а данные я списывала с размеченного каталога ринговой бригады :dontknow:

Ничего страшного, я всё понимаю. Там в суматохе и не разберешь всего :)

0

128

Либенцверг Лукреция написал(а):

Ничего страшного, я всё понимаю. Там в суматохе и не разберешь всего

Вот, вежливые люди! Приятно  общаться!  :cool:

+1

129

minimaks написал(а):

Либенцверг Лукреция

Подтверждаю! Ринговая бригада ошибалась,переписывая, я пару раз указывала на неточность, но... как говориться дела житейские! Всех с победами и до следующих встреч!
Эксимиус Патриот
http://i025.radikal.ru/1106/e3/883f845af03et.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1106/9e/f98df610e671t.jpg

Отредактировано Бриджит (2011-06-24 22:01:32)

0

130

KOLYADNAYA написал(а):

а вот в белого ..

В хлорке вымачивать не пробовали?  :D

вон в фильме "Побег" таким образом ("Белизна" использовалась) зэки свои черные робы обесцветили до состояния белых костюмчитков заключенных в психиатрическом отделении тюрьмы... можно опыт перенимать!

0

131

minimaks написал(а):

там все было так напутано работавшей бригадой

Вот немного не в тему... как это все задолбало!

Ну где организаторы эти самые ринговые бригады набирают, а? такие, что даже при наличии всего одной-двух собак в породе не могут обойтись без ошибок в выписанных дипломах и сертификатах?

Ну почему нельзя в ринги поставить профессионалов или хотя бы людей, не вчера узнавших о том, что завтра будет проводиться выставка каких-то там собак?.. или тем, кто узнал вчера, провести хотя бы минимальный инструктаж по системе присвоения оценок и титулов в ринге?

Могу в качестве примера себя любимую похвалить: в июне работала в ринге на нашей местной выставке, собак было от 1 до 15 в породах, всего чуть больше 120-ти. Я "в одну морду лица" (второй человек работал непосредственно с экспертом в ринге) выписывала дипломы (правда, они были напечатаны заранее, оставалось только оценку-титул-место проставить и печати клуба и факсимиле эксперта), сертификаты САС-Ю.САС-R.САС-КЧФ, выдавала участникам по мере готовности эти самые дипломы, САС-ки, розетки... готовила для вызова в ринг список участников бэстов (групп и финальных). Да, ишшо ринговые ведомости заполняла!

И не сделала НИ ОДНОЙ ошибки! Вот чес-слово! А работала я в ринге первый раз в жизни... все совсем не так страшно, как малюют (когда сидят за столиком ТРИ человека: один пишет дипломы, второй - сертификаты, третий все это выдает... и то и дело что-то не так напишут!)

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » монопородная выставка в Тюмени ранга КЧК 11 июня 2011