Встретимся на бесте?
...Чемпионата Мира ???..
Отредактировано Lukasevich (2011-07-19 13:39:50)
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Парижские каникулы во время Чемпионата Мира 2011
Встретимся на бесте?
...Чемпионата Мира ???..
Отредактировано Lukasevich (2011-07-19 13:39:50)
А чьим кровям-то
Ответа нет!
Ответа нет!
Задайте пожалуйста, членораздельный вопрос, и не на этой ветке , получите ответ. А пока изучите родословные наших собак на сайте.
Отредактировано Lukasevich (2011-07-19 13:58:44)
А чьим кровям-то Ответа нет!
Зачем задавать вопрос, заранее зная ответ. Загляните в родословные собак ( при желании их можно найти и в каталоге и на сайте, да и здесь их никто не скрывает). И что мешает Вам повторить такой же результат с другими или этими же кровями??? Это зависть или злоба???
Он самый хороший даже тогда когда не был лучшим в мире. Ну, после Глаши...
- nuuu... , seichas eto oficialno, na bumajka -
Для того, чтобы все увидели эту поездку нашими глазами, мы все носили на себе тяжёлую технику и пытались запечатлеть всё увиденное даже во время экспертизы..
Kartinki kotorie videli vaschi glaza OOOchen nravitsia menia. Toje pozdravliaiu vas, vse, s to sto kak haroscho vmeste rabotaete kak komanda(team - da?)
ollrase написал(а):А чьим кровям-то Вы Достигли всего? САМОЛЮБОВАНИЕ ДОСТАЛО!
Вы женщина откуда такая?
Сдается мне, что это хозяка перцового цверга Анкор Кураж Хоттабыча.........
FIX
А думаете я не знаю!
Сдается мне, что это хозяка перцового цверга Анкор Кураж Хоттабыча.........
А вот это, видимо про неё...
Оленька-владелец перцового цверга(Хоттабыча)оказалась очень трогательной и целеустремленной девушкой.
" Трогательно " вклиниться в разговор о выставке, демонстрируя всем свою.... целеустремлённость...
Отредактировано Lukasevich (2011-07-19 14:39:34)
Девочки, у вас ни у кого не затесалось фото с Чемпионата Мира(на ЧФ не выставлялся) кобеля п/с, открытый класс - Savali Show Must Go On. Буду очень благодарна, если найдёт кто, киньте в личку .
И беленьких хочется фото с рингов в вашем исполнении
И беленьких хочется фото с рингов в вашем исполнении
К сожалению нет. На Чемпионате Мира их ринги находились очень далеко, мы бы не успели...
FIX
Угадали! УСПЕХОВ!
Lukasevich, очень жаль, что уже всё закончилось. Ждали вас с Мира, болели за вас по трансляции. Дождались, посмотрели, почитали, порадовались, можно сказать испытали даже чувство экстаза от репортажа, но... всё заканчивается, к сожалению. Опять наступил информационный голод .
Надо вас ещё куда-нибудь заслать
Lukasevich
Достойно!
Надо вас ещё куда-нибудь заслать
А мы сами зашлёмся, впереди три выставки в августе - Тарту, Друскининкай и Чемпионат Европы ( у нас имеется немного ушато-хвостатых для этих выставок )
Отредактировано Lukasevich (2011-07-19 14:27:47)
Если вы внимательно прочитали выше сказанное, то наверно смогли заметить, что мы в это время выставляли своих собак, а не ехали аккредитванными фотокорреспондентами в перцовый ринг.
Ну во первых вы как всегда на высоте по поводу подробного репортажа начиная со сборов, дороги, помывки и наконец самих рингов. А вот только скромненький вопросик " А чё фоток перчиков сук в первый и второй день классы интермедия и чемпионов нет".
Я ж без претензий, я наоборот с благодарностями. Читайте первые строчки моего поста!!!
Ещё раз повторюсь репортаж СУПЕР!!!
А вот то что вы к сожалению "не ехали аккредитванными фотокорреспондентами в перцовый ринг", вот это действительно жаль, так как у Вас это получается професионально. Я с огромным удовольствием всегда смотрю Ваши фотоотчёты. Поэтому и спросила с надеждой и скромно
А вот то что вы к сожалению "не ехали аккредитванными фотокорреспондентами в перцовый ринг", вот это действительно жаль, так как у Вас это получается професионально.
Да нам и самим жаль, в сущности не увидели перцовых и белых собак. Ринги были далеко.
Но здесь либо-либо.
Либо выставляться , либо фотографировать. Хотя фоток ч/с собак действительно много. За что спасибо Свете и Кате .
Особенная благодарность Свете за фотки радости с финала Чемпионата Мира.
Отредактировано Lukasevich (2011-07-19 15:03:49)
Lukasevich
Как всегда супер репортаж!!! Спасибо очень информативно! И еще спасибо за то что Вам не лень потратить огромное кол-во ЛИЧНОГО времени, и донести все это до форумчан!!!
И еще спасибо за то что Вам не лень потратить огромное кол-во ЛИЧНОГО времени, и донести все это до форумчан!!!
Лень, ещё как лень. И времени совсем нет- работа, семья и.т.д.
Но нам хочется " заразить" как можно больше людей нашим делом.
И ещё, не только показывать стоечные фотки собак во время выставки, но и попробовать передать эмоции и настроение во время всего происходящего.
Обратить внимание на то, что главное это люди которые нас окружают , и только потом собаки.
Отредактировано Lukasevich (2011-07-19 17:30:43)
Лень, ещё как лень. И времени совсем нет- работа, семья и.т.д
В силу разных обстоятельств после путешествия вся наша команда разбрелась по своим рабочим, дачным. семейным делам. И только Ира, забыв про свои дела и семью, творила этот репортаж. Выбирая из сотен фотографий с разных фотоаппаратов, не забывая расказать про каждое мгновение этого замечательного путешествия. Перечитывая репортаж, заново переживаю и прочувствую счастливые минуты. Так проникновенно и талантливо может написать только счастливый человек, находящийся в компании единомышленников, желающий поделиться радостью со всеми.
Но нам хочется " заразить" как можно больше людей нашим делом.
А вот это у вас очень даже получается!
Спасибо за репортаж! На самом деле , очень трудно и выставлять и снимать, кто пытался, знает.
И еще, граждане, уважаемые ЛЮБИТЕЛИ цвергшнауцеров! Давайте уметь радоваться не тольком своим победам, но и чужим! Это не сложно! Ведь это же здорово, что стало много красивых собак, разных по типам и т.п., какая разница , кто развел, на чьих кровях..... Получилось и чудесно! Ведь здорово, что побеждают и попадают в расстановку собаки из России и близкой нам Украины.
Лукасевич!Этот репортаж касается только вашего питомника и по-всей видимости Вы перепутали веточки.А в этом разделе(не видно даже результатов по каталогу),кто(по окрасам)и на какой выставке как выступил.Фото чемпионов по всем окрасам,участников выставки и т.д.,сводятся только к одному. Художественный отчет надо писать на своей ветке питомника.Все желающие и так Вас увидели бы!Если взялись в этой ветке писать,то осветили бы результаты ,в первую очередь ,исходя из каталогов двух выставок,прикладывая имеющиеся фото собак.У многих имеются фото и все дополняли бы.
А так у Вас получилось,на общей ветке и все в одно лицо.Может уже на своей не хватает места?Или тесно стало?Я ,понимаю,Вас распирает,примите эспумизан и все наладится опять!
то осветили бы результаты ,в первую очередь ,исходя из каталогов двух выставок,прикладывая имеющиеся фото собак.У многих имеются фото и все дополняли бы.
Ну так дополнили бы, Вы же тоже там были. Что мешает?
У меня фото и резалтов нет, не до этого было. Если бы имелись - выложила обязательно бы.
Я новичок в породе, но мне очень нравятся собаки silver-rainbow! Очень красивые!
Не отвлекаемся, перешагиваем и продолжаем!
+10000
Этот репортаж касается только вашего питомника и по-всей видимости Вы перепутали веточки.А в этом разделе(не видно даже результатов по каталогу),кто(по окрасам)и на какой выставке как выступил.Фото чемпионов по всем окрасам,участников выставки и т.д.,сводятся только к одному. Художественный отчет надо писать на своей ветке питомника.
Ну так кто же мешает писать и размещать фотографии(с согласия авторов, естественно) об этой выставке -и о других тоже- остальным участникам процесса! Сделайте свой фотоотчет, пусть и предвзятый, а уж здесь все, в основном, взрослые люди, и умеют вычленять информацию, нужную для себя, из размещенных фотографий, расстановок, и информации с других веточек, тем и форумов!
Мне лично нравится несколько другой тип собак, но нельзя же закрываться от тенденций развития породы, нравится нам это, или не очень, да и у экспертов тоже абсолютно разные взгляды на породу. А так злиться и переходить на личности публично, вне зависимости от Вашего отношения к происходящему, Вам,как владелице известного питомника, поверьте, не к лицу!
P.S.Я, например, что хотел увидеть и узнать про ЧМ в Париже, из этого рассказа, и из информации на К-9- узнал и увидел, не знаю, как остальные
Перечитывая репортаж, заново переживаю и прочувствую счастливые минуты.
Cогласна! Мне тоже опять хочется вернуться в эти дни ,проведённые со своими друзьями и любимыми питомцами!
Каждый раз ,возвращаясь из наших поездок ,мне немного грустно и хочется всё повторить ,остановить время ,прожить ещё раз эти минуты радости!
Мы действительно счастливые люди , ведь судьба подарила нам возможность быть вместе ,заниматься любимым делом , встречаться с чудесными людьми ,наслаждаться минутами счастья от побед !
После каждой такой поездки мы находим новых друзей ,заряжаемся энергией на долгое время ,приобретаем опыт и впоследствии проводим работу над ошибками.
Спасибо всем ,кто искренне болел за нас на выставках и если этот репортаж вызвал интерес и доставил удовольствие ,то новые рассказы и фотоотчёты - ещё впереди!
Отредактировано Mezentseva (2011-07-19 21:41:55)
Ведь здорово, что побеждают и попадают в расстановку собаки из России и близкой нам Украины.
Собаки живущие в России и собаки бывшего СНГ действительно конкурентноспособные, если не сказать больше.
Это доказал лишний раз и этот Чемпионат Мира.
Только в Питер уехало 3 взрослых титула- Гриша (в ч/с), Тортик (в белых), Банда ( в белых) и 2 Юных ( оба из питомника Астра Фортуната).
Один в Екатеринбург - Юный чемпион в ч/с.
Украинская Савали Хаш-Хаш-Хаш также стала Чемпионкой Мира, да и кобель выигравший в чёрных ЧМ из питомника Дримкисс.
Таким образом, из 16 возможных титулов 8 разобрали наши соотечественники , украинские товарищи и товарищ взявший удачно щенка в Дримкиссе.
А на Бесте юниров во второй день выстроились цвергшнауцеры всех окрасов из России и только чёрный из Украины, но всё равно наш.
Отредактировано Lukasevich (2011-07-19 21:36:25)
Лукасевич!Этот репортаж касается только вашего питомника и по-всей видимости Вы перепутали веточки.А в этом разделе(не видно даже результатов по каталогу),кто(по окрасам)и на какой выставке как выступил...
Ира, посмотри на название ветки: "ПАРИЖСКИЕ КАНИКУЛЫ". А не "Официальный отчёт по ЧМ и ЧФ". Подробные отчёты есть на сайте французкого клуба и на к-9.
...Фото чемпионов по всем окрасам,участников выставки и т.д.,сводятся только к одному...
Да, именно так. Рассказ о том, как Ира со СВОИМИ друзьями и со СВОИМИ собаками съездила в Париж, ее впечатления, ощущения и ЕЁ РЕЗУЛЬТАТЫ!
...Художественный отчет надо писать на своей ветке питомника...
А давайте не будем указывать, кто где и о чём должен писать, хорошо? Отчет о СВОЕЙ поездке на ВЫСТАВКУ может быть как и в личной ветке, так и в разделе "выставки". Форум существует более года, все предыдущие НАШИ статьи о поездках были в этом же ключе и до сих пор это всех устраивало. Не вижу смысла менять традицию из-за одного недовольного пользователя.
...Если взялись в этой ветке писать,то осветили бы результаты ,в первую очередь ,исходя из каталогов двух выставок,прикладывая имеющиеся фото собак.У многих имеются фото и все дополняли бы...
Кто ЛИЧНО ТЕБЕ не даёт этого сделать? Ты вернулась раньше всех, имеешь каталоги и интернет под рукой, в Париже ты выставляла всего одну собаку, следовательно имела возможность увидеть больше, чем все остальные - вот и написала бы отчет так, как считаешь нужным! Пожалуйста, никто ведь не запрещает! Хочется поругаться - https://souzzverg.forumbb.ru/viewforum.php?id=76
А на счет "многих с фото", то где они все? Я не видела ни одного поста, запрещающего здесь вешать фото с ЧМ или ЧФ. Кто хочет, повесит и так. А кто не хочет...это его право. Я вот, например, повесила бы, но у меня пока нет ни одного.
...Я ,понимаю,Вас распирает,примите эспумизан и все наладится опять!
А вот это откровенное хамство. И на всех других, менее демократичных форумах, это карается баном.
Отредактировано KOLYADNAYA (2011-07-19 21:46:22)
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Парижские каникулы во время Чемпионата Мира 2011