Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь шнауцерам » Сегежа. Найден черный цверг. Чье клеймо GRM?

Сегежа. Найден черный цверг. Чье клеймо GRM?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ольга Фраер
г.Сегежа
НАЙДЕНА СОБАКА ПОРОДЫ ЦВЕРГШНАУЦЕР!
Верну только хозяевам!Звоните 8-953-534-02-11 или пишите в личку!

http://s47.radikal.ru/i116/1108/92/351d3ccbdcc2t.jpg

На собаке есть клеймо GRM.

0

2

Если не ошибаюсь, то это клеймо питомника "С Таганьего Рога".

0

3

Так и есть, это клеймо Анжелы Гороховой, пит-к "с Таганьего Рога".

0

4

Анжела, просила чтобы ей сообщили(можно через меня в личку) цифры клейма или позвоните ей по тел или киньте смс.: +7 988 567 49 69

0

5

Нашедшая будет звонить Анжеле.

0

6

seliger написал(а):

Ольга Фраер
г.Сегежа
НАЙДЕНА СОБАКА ПОРОДЫ ЦВЕРГШНАУЦЕР!
Верну только хозяевам!Звоните 8-953-534-02-11 или пишите в личку!

КРАСАВЕЛА

0

7

Собака переходила из рук в руки уже трижды.
За ней приехали последние владельцы, которые даже не подозревали, что пес породистый и называется цвергшнауцер.
Владелец питомника в курсе.

Отредактировано seliger (2011-08-10 12:41:06)

0

8

seliger

Супер просто! А пёсик то ухожен, пострижен. Странно!

0

9

seliger

а фоточка точно свежая? А то странно как то, владельцы не знали что это цверг, а стригли собаку по породе..

0

10

Ольга
Спасибо!Да вообще не знаю что делать!Позвонили мне тк я давала объявление!Сказали нет документов клеймо помнят частично и то сомневаясь говорят!Наорали на меня якобы я не хочу отдавать собаку!Они даже породу то его не знали! Анжела думала это Моцарт с их клуба оказалось что не он,я наверное плохо разобрала клеймо!Вот теперь и не знаю!Люди которые звонили говорят он им через 3 руки перешел!
07.08.11

Ирина
Клеймо протрите растительным маслом - тогда цифры и буквы станут ярче на несколько секунд. Если в цифрах ошиблись, надо снова позвоните Анжеле и назвать точные цифры.
Ну а люди пусть документы предоставят, что собака - их. Ветпаспорт (прививки же они делали наверное), их фото с этой собакой. Если породу не знают, мне кажется, нужно лесом слать. Взяли собачку, а породу не помнят? Сомнительно.
07.08.11

Ольга
как они говорят их родственнице отдали а она им!так как собака не нужна
Да они вообще не шарят и не разбираются!Если они породу то не знали!Они сами говорят что они не знали что у них такая породистая собака!Тяжело расставаться,но завтра будет встреча!Признает если он их так может и к лучшему!Я сегодня по телефону и так прочитала им мораль!
08.08.11

Ольга
Мы отдали собаку!Когда вышла хозяйка он тупо стоял и побежал к ней после того, как она позвала его по имени!Клеймо мы точно рассмотрели и это оказался пёс с этого же питомника и помёта!Я Анжеле звонила,она сказала что не может сказать кто хозяин тк судьбой этой собаки занималась другая заводчица Елена. Хозяйки я дала все номера телефонов и Анжелы и Елены!Так что вот такая история!Будем надеяться что они за собакой теперь будут следить лучше!

+1

11

А это точно фото той собаки, которая потерялась? Или фото взяли с просторов интернета?

Потому что на фото сука Gloris Of The Blood, она есть на сайте питомника Глорис http://www.gloris.ru/?en&page=Dog&ID=526
и здесь http://www.dogterminal.com/RUS/dogs/min … THE_BLOOD/

Отредактировано Жанна (2011-08-11 20:12:11)

+1

12

Жанна, я не допытывалась, чье фото.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь шнауцерам » Сегежа. Найден черный цверг. Чье клеймо GRM?