Ну вот, и я, наконец, созрела для того, чтобы завести тут страничку своему малышу.
Знакомьтесь, пожалуйста: Джентли Борн ФЛИНТ (Gently Born FLINT).
Дата рождения: 22.03.2009
Порода: Цвергшнауцер
Окрас: Черный
Мать: Made in Spain QUIDAM (Ch Esp, Por)
Отец: Made in Spain V-OCHO (Ch Lux, Bul)
На текущий момент (ноябрь 2011): Юный Чемпион России, Украины и Белоруссии, Чемпион Европы - 2010, Чемпион Породы на выставке Золотой ошейник - 2010, Чемпион России - на оформлении...
Я страшно горжусь его выставочными успехами, но это не самое главное.
Главное - это радость, которую он дарит мне каждый день.
Это - его замечательный солнечный характер, необыкновенный интеллект и его настоящая любовь и преданность.
Я долго шла к нашей встрече.
Несколько лет назад у меня была совершенно замечательная девочка-ВЕО - красавица, умница, спортсменка, вот только не комсомолка...
После ее ухода невозможно было даже допустить мысль о другой собаке, но...
Те, кто хоть раз заглядывал в собачьи глаза, всегда будут по ним тосковать.
И так случилось, что еще очень давно, в середине 90-х, на одной из встреч наша руководитель ВЕО-клуба познакомила меня с породой цвергшнауцер.
У нее кроме овчарки был еще и цверг, окраса перец с солью. Для меня тогда - диковинка. Я увидела цверга первый раз.
И на тот момент я даже представить себе не могла, что когда-нибудь буду думать о другой собаке...
Но когда пришло время, других вариантов просто не оказалось.
Ну кто же еще может быть таким: необыкновенно умным, зажигательно веселым, непередаваемо обаятельным, по-детски лукавым, неукротимо отважным, вдобавок великолепно дрессируемым и к тому же - удобно миниатюрным?
Решение оказалось внезапным для меня самой...
А Флинт... Он просто выбрал меня сам. Вот и все.
С тех пор мы вместе. Везде. Всегда.
В 5 месяцев;
Отредактировано ruddi (2011-11-16 14:23:35)