Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Кто как судит? » SZCZEPACSKA-KORPETTA JOANNA (ПОЛЬША)

SZCZEPACSKA-KORPETTA JOANNA (ПОЛЬША)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Друзья! Может кто-то сталкивался с судейством SZCZEPACSKA-KORPETTA JOANNA (ПОЛЬША).очень буду признательна за мнение!

0

2

SZCZEPACSKA-KORPETTA JOANNA  терьерист, очень хороший анатомист,цвергов видит хорошо. Любит купированных, стильных, с хорошими движениями собак. Очень ценит отличный груминг и уверенный показ. Судит  быстро, в ринге очень приветлива, неплохо говорит по руски.

0

3

Спасибо!

0

4

Gabriella написал(а):

SZCZEPACSKA-KORPETTA JOANNA  терьерист, очень хороший анатомист,цвергов видит хорошо. Любит купированных, стильных, с хорошими движениями собак. Очень ценит отличный груминг и уверенный показ. Судит  быстро, в ринге очень приветлива, неплохо говорит по руски.

Полностью согласна, кроме "Любит купированных"... Мой натуральный кобель под ней в конкуренции с купированными собаками выиграл ВОВ и группу. Хвост и уши ей не мешают видеть собак.

0

5

Большое спасибо!

0

6

Card написал(а):

Хвост и уши ей не мешают видеть собак.

Иногда мешают...

0

7

Любит купированных, рост может не мерять, прощает. Предпочитает крепких, сформированных, с свободными движениями, ценит точность работы в ринге и нормальный показ. Очень быстро смотрит и принимает решения, судейство логичное. У цвергов смотрит тщательно шерсть на подшерсток и наличие краски))) не наказывает за короткую шерсть, при хорошей анатомии.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Кто как судит? » SZCZEPACSKA-KORPETTA JOANNA (ПОЛЬША)