Лукасевич
Лукасевич И
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Монопордные выставки 2010
Лукасевич
Лукасевич И
подавайте заявки,а они не остануться без внимания,
Прочтите мой пост выше, конечно без внимания не остались, раза 3 пришлось лично звонить г-же домой и выслушивать её ахинею, да и директору клуба надо собрать краевое поголовье, сделать перепись т.е.(потом она ещё что-нибудь придумает). Есс-но никто заморачиваться таким не будет, и монок теперь мы не дождёмся.
Кто что сказал-это все ерунда!
Многие знают,что за все их старания по организации и проведению монки некоторые лица (не буду указывать кто,а то опять скажут ,что наезжаю)устроили скандал,оскорбили руководителей,отганизаторов.
Так ерунда, ? или всё-таки многие знают...
А в этом случае, слышали звон, да не знаем где он.
Эта была июньская монопородка 2009 года.
Видимо судья очень торопился и вся монопородка прошла за час, бесты были скомканы, организаторы не знали кто за кем.
Я первый раз видела, чтобы в общем бесте определили только 1 место. Тогда выиграл Фламик.
И на ВЕЖЛИВОЕ, подчёркиваю, ВЕЖЛИВОЕ изумление по этому поводу , эти самые организаторы сделали странный вывод, похожий на игру в детском садике.
Ах так, ну и не бывать монопородкам, смешно чесс.. слово.
Отредактировано Lukasevich (2011-02-25 23:25:27)
Прочтите мой пост выше,
Видимо мой тоже не внимательно прочли.
Тот самый , где я рассказала про обращение начальника клуба в РКФ по поводу проведения монопородки.
А в апреле в Мурманске,ранга КЧК.
ОТМЕНИЛИ.........
ОТМЕНИЛИ.........
Причину отмены объяснили....
Официальные отмены(на бумаге)собрать всем.И вот с ними можно на прием к председателю РКФ .Тогда будет может толк.А так,просто одна говорильня
Отредактировано ирусик (2011-02-25 22:05:47)
kljaksa Спасибо за разъяснение, но у нас несколько другая ситуация. У нас (сибирский регион) мало монок из-за малой активности клубов! Или я что-то путаю... Кто заявился, всем дали. Просто никто больше и не подавал заявки. По крайней мере я не слышала, чтобы нам в них отказывали. Если не права, то пусть меня поправят В основном споры возникают по статусу выставки.
Сейчас я переживаю о том, что на 2012 год от Красноярска заявка не подана и не известно, подадут ли на 2013.
Народ молчит..... Неужели никого это не волнует?
Отредактировано ирусик (2011-02-26 18:42:39)
Отредактировано ирусик (2011-02-26 18:41:57)
ирусик
такое впечатление,что Вы вообще не читаете "Положение о проведении монопородных выставок" на сайте РКФ,там все написано:и о подаче заявок,и о присуждаемых титулах и обо всем остальном,что Вы здесь написали.
Вот-вот,меня опередили...Я тоже хотела написать - на сайте РКФ все правила ПРОПИСАНЫ в Положении.И ничего не сказано о сдаче ксеров родословных "местного поголовья".Кстати, срок подачи заявок- ДО 1 АПРЕЛЯ! А не 1 февраля,как на сайте НКП. Читать надо документы "высшего органа власти".
Да,к сожалению,читала и очень давно(((((Надо бы обновить память.
Причину отмены объяснили....
не клуб отменил,поверьте!!!!
Ayana
+1000
все монопородные выставки по всем породам должны проводиться по правилам РКФ,равно,как и отчет по ним сдают по положению РКФ,мало ли,кому и что в голову придет.........
По Щучьему велению
тогда значит РКФ отменил?
РКФ запретил проводить одному клубу две монопородные выставки в год! Поэтому в Мурманске оставили выставку ранга ПК в ноябре!
РКФ запретил проводить одному клубу две монопородные выставки в год!
Вот что им, жалко, что ли? Что люди собак выставлять будут?
Непонятно основание такого запрета... про финансовую сторону вопроса я уже молчу! Обеим сторонам (и клубу, и РКФ) невыгодно...
А я вот чему удивилась - на сайте нашего НКП нет графика монок на год.А на сайтах других НКП есть,хотя бы предварительные (пришлось пройтись по 12 сайтам,ибо у нас там заказаны монки.Сверяла даты).
А я вот чему удивилась - на сайте нашего НКП нет графика монок на год
А у нас есть для этого Бабкина Н , которая с завидной постоянностью оповещает нас о монопородных выставках проводимых в Москве...
А главное, я так понимаю , провести монки именно там , где удобно руководителю НКП и соратникам , а на остальных просто наплевать.
Позиция жизненная такая...
РКФ запретил проводить одному клубу две монопородные выставки в год
так всегда было
Непонятно основание такого запрета...
положение РКФ о проведении выставок
на сайте нашего НКП нет графика монок на год
по принципу-меньше знаешь,лучше спишь
так всегда было
Так было написано, но на деле соблюдать решили только в прошлом году... Причем, не все НКП подчиняются, "Средний шнауцер" и "Ризены" Владивостоку и на этот год подтвердили 2 монопородки, как у нас было обычно много лет подряд.
Мне очень нравится как проводят Националку у нем.догов. Год в Москве, другой год - в регионе. Здорово и справедливо! У нас в Челябинске снова националка в этом году. Три года назад собралось около 100 догов, эксперт из Франции. Призов - море, организация - на высоте. Чем мы хуже? У цвергов тоже надо так практиковать!!! (Отойду подальше, а то закидуют чем-нибудь )
А у нас есть для этого Бабкина Н , которая с завидной постоянностью оповещает нас о монопородных выставках проводимых в Москве...
Ирина, вот и не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться...
Мне очень нравится как проводят Националку у нем.догов. Год в Москве, другой год - в регионе. Здорово и справедливо! У нас в Челябинске снова националка в этом году. Три года назад собралось около 100 догов, эксперт из Франции. Призов - море, организация - на высоте. Чем мы хуже? У цвергов тоже надо так практиковать!!! (Отойду подальше, а то закидуют чем-нибудь )
А чего закидывать? Правда ведь.
Мне очень нравится как проводят Националку у нем.догов. Год в Москве, другой год - в регионе. Здорово и справедливо!
Интересное предложение! Но в нашем случае,боюсь - это невозможно.
Хотя мы бы полетели,даже в Челябинск.
Челябинск от нас 200 км, но я считаю, что "у нас". Так и с цвергами: год в Москве, год в..... В любых городах России, в клубах, которые собирают много собак, может предоставить хорошее помещение, отличный призовой фонд и, конечно, интересного эксперта!
Это будет правильно. Мы же к Москву ездим, почему и москвичам к нам не приехать? Расстояние такое же
Утопия
Мне очень нравится как проводят Националку у нем.догов. Год в Москве, другой год - в регионе. Здорово и справедливо!
я предлагала такой вариант еще лет 5 назад.но.естественно.получила отказ
получила отказ
надо еще раз попробовать, если в двери не пускают, надо в окно пустачаться
согласна с выше сказанным.Если что я ЗА!!!!!
я предлагала более щадящий вариант-год в Москве,год в любом регионе
Челябинск от нас 200 км, но я считаю, что "у нас". Так и с цвергами: год в Москве, год в..... В любых городах России, в клубах, которые собирают много собак, может предоставить хорошее помещение, отличный призовой фонд и, конечно, интересного эксперта! Это будет правильно. Мы же к Москву ездим, почему и москвичам к нам не приехать? Расстояние такое же Утопия
Наивная. Разве кто то кроме Москвы может собрать приличное поголовье? Нифигаськи. Все самые ценные экземпляры консолидированы в столице нашей родины.
я предлагала более щадящий вариант-год в Москве,год в любом регионе
И это было бы абсолютно правильно. ИМХО.
Вот поедем с Ольгой в этом году на нашу Националку дожачью в Челябинск. Потусим. На базе как всегда отдохнем. На банкете засидимся после всего этого на свежем воздухе у озер до утра.... И пофик что цвергов с утра мыть из фляг с водой, и сушить на улице феном. Мы привыкшие к любым условиям, но главное все в этом, что собирается огромное количество любителей догов, и все собаки бегают на базе в абсолютно свободном полете, народ тусуется, все общаются... Дарят сделанные своими руками подарки в различных номинациях...
А в цвергах... Оль - ты права... Это утопия.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Монопордные выставки 2010