Я лично проходила этот тест! Надергала из своей головы пучек волос и...все увидели, что я крашеная...
Одна женщина очень удивлялась своим результатам: готовила своих собак буквально в одном тазике, но у одной тест показал окраску, у другой - нет!
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Монопордные выставки 2010
Я лично проходила этот тест! Надергала из своей головы пучек волос и...все увидели, что я крашеная...
Одна женщина очень удивлялась своим результатам: готовила своих собак буквально в одном тазике, но у одной тест показал окраску, у другой - нет!
Это Вы так пошутили?
ну как бы да
KOLYADNAYA
Люд, так ты у нас просто завсегдатый тэстов, сама учавствовала, всё видела.Вот тебя и надо главной по баночкам назначить.
и надо главной по баночкам назначить
точно-точно!!!
А меня как руководителя клуба все же интересует вопрос,а КТО будет все эти тесты и "ответственного по пробиркам" оплачивать ?!! КЛУБ? Экспоненты ? Это все равно,что при попадании в милицию дактилоскопию сделают за счет подозреваемого !!
оплачивать ?!!
Оплачивать будет клуб, который провдит выставку и те кто записались на эту монопородку.Их развлекалово- за наши деньги.
Неужели Вы думаете, что такое "благое" начинание будет за счёт Национального Клуба Породы?
Отредактировано Татьяна Козак (2010-04-06 17:39:21)
а можно поподробнее как это будет проходить,сама процедура и как это выесняется?
а можно поподробнее как это будет проходить,сама процедура и как это выесняется?
вопрос в пустоту,надо спрашивать у тех,кто это положение принимал
вопрос в пустоту,надо спрашивать у тех,кто это положение принимал
Те кто принимал участие ( из президиума НКП) и голосовал за это положение, посещают, просматривают и читают данный форум.
Возможно они смогут конкретно ответить на данный вопрос, но они молчат..... сайт НКП работает или нет? Где обсуждать данный вопрос?
Мы тут "машем рукам", требуем, а ответ прост у руководства либо всё готово, либо только на бумаге слова.
Отредактировано Татьяна Козак (2010-04-07 12:34:24)
Те кто принимал участие ( из президиума НКП) и голосовал за это положение, посещают, просматривают и читают данный форум.
как мило,а что только президиум был 12 января на конференции?вроде я там тоже была и не я одна,а вопрос не обсуждался и что дальше?
Татьяна Козак А у меня возник другой вопрос: А много ли из посещающих форум членов НКП?
Почему бы всем этим людям,но неугодным и т.д.и т.п., написать коллегиально письменную жалобу, адресуя конкретно Иншакову? Не будет ответа в течение положенного срока,писать в ФЦИ? Доколе будет произвол деяться? И вы будете терпеть?
По Щучьему велению
какая светлая мысль,спасибо Вам
minimaks
Вы зря иронизируете,я вполне серьезно,просто я не являюсь членом НКП и не вхожу ни в один питомник...
По Щучьему велению
Вы меня не так поняли,разве в выражении-спасибо Вам-есть что-то ироничное? я на полном серьезе,а как же Вы не входите ни в один питомник,у Вас что-щенки без приставки разве?
minimaks, Не переживайте,с питомником я сотрудничаю,у моих щенков есть приставка Эксимиус. Но это не дает мне права писать,что у меня питомник...
Ирония в отношении НКП уже давно не уместна.. И уж вам-то, в частности,это известно не менее,если не более,чем многим здесь.
Люд, так ты у нас просто завсегдатый тэстов, сама учавствовала, всё видела.Вот тебя и надо главной по баночкам назначить
Ты даже не представляешь, насколько я "за"!!! Я готова сама выяснить формулу химсостава у Феррари, сама достать (за свой счет!!!) нужные химикаты, бесплатно встать у ринга, наглядно провести тест на себе, а затем на собаках. Причем, чтобы никто ничего не подумал, можно выставить пробирки в ряд и владелец тестируемой собаки сам выберет приглянувшуюсю ему пробирку. Это чтоб ни у кого не возникло мыслей о мухлеже с реактивами!
Только вопрос... Как ты думаешь, сколько черных и ч/с собак запишется на эту монопородку?
А вообще было бы здорово... Получить сертификат " Прошедший тест на окраску" вместе с титулом ЛПП и пожизненно гордиться такой победой!
По Щучьему велению
поверьте,мне есть о чем переживать в этой жизни больше,чем о приставке Ваших щенков.Я второй раз Вам говорю,что я не иронизирую,надеюсь,что третьего не потребуется.
По Щучьему велениюповерьте,мне есть о чем переживать в этой жизни больше,чем о приставке Ваших щенков.Я второй раз Вам говорю,что я не иронизирую,надеюсь,что третьего не потребуется.
minimaks Оля Владимировна, бесполезно метать бисер.....
minimaks Оля Владимировна, бесполезно метать бисер.....
Вы и сюда влезли чтобы "подогреть" обстановочку.Недумаете что и без Вас люди разберутся и может даже более позитивней чем с Вашей помощью?
Вы и сюда влезли чтобы "подогреть" обстановочку.Недумаете что и без Вас люди разберутся и может даже более позитивней чем с Вашей помощью?
Ответ однозначен -
А вас то
сюда кто звал?
Русалка СМ
pytinka
Пользователи данной ветки форума, давайте будем терпимее друг к другу.Тема то не стоит того....
давайте будем терпимее друг к другу.Тема то не стоит того....
Ага. Для перебранки есть чудесный к-9!
Татьяна Козак, KOLYADNAYA
Извиняемся за OFF!!!
Бум молчать!!!!
Отредактировано pytinka (2010-04-11 01:33:06)
pytinka
Хотя... Зачем молчать-то? Пишите что-нибудь. Неругательного характера.
Отредактировано KOLYADNAYA (2010-04-11 01:56:58)
Ага. Для перебранки есть чудесный к-9!
тебя там потеряли ......, вроде как уже и не к Питеру относишся....
Почему бы всем этим людям,но неугодным и т.д.и т.п., написать коллегиально письменную жалобу, адресуя конкретно Иншакову? Не будет ответа в течение положенного срока,писать в ФЦИ? Доколе будет произвол деяться? И вы будете терпеть?
хахаха 3 раза!
НИКТО этим не будет заниматься! Потому что правды там все равно не найти!!!
нас не приняли в нкп, да еще и обвинили в какой-то там фальсификации, документы не те прислали... хоть у меня есть опись высланных документов. все, что тебовали, все выслала, а то в чем обвинения в фальсификации - бред полнейший! очень легко проверяемый. В финском клубе ВСЕ пометы регмстрируются, эта собака НИКОГДА не использовалась там!!!
А хорошо бы посмотреть Устав нкп, Положение о вступлении, какие требуются документы. Почему мне так и не показали этого.
Без вопроса специально написала. Может по просьбе минюста нам таки покажут эти документы. Скоро буду в москве и обязательно займусь этим вопросом.
как мило,а что только президиум был 12 января на конференции?вроде я там тоже была и не я одна,а вопрос не обсуждался и что дальше?
наверное точно так же рассматривался и наш вопрос
Вот если бы ввели объязаловку на проверку глаз хотя бы один раз в два года!
Это да, удивилась бы , но спасибо клубу сказала.
Полностью поддерживаю! Но тест тоже очень нужен! Хоть бы для подтверждения чемпионства и пусть даже на добровольном желании владельца. Только публиковать нужно обязательно кто из чемпионов прошел этот тест
Ответ однозначен -
А вас то
сюда кто звал?
умней ответа и не ожидалось....
а как же Вы не входите ни в один питомник,у Вас что-щенки без приставки разве?
А может писать притензии к НКП простой владелец,у которого собака с приставкой,но он не владелец питомника?
Русалка СМ
претензии писать может любой человек.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Монопордные выставки 2010