На заседании Выставочной комиссии,где я лично присутствовала,Председатель комиссии Белкин А.С. сказал,что все выставки должны проводиться только по утвержденному в РКФ графику,отчеты по выставкам не указанным в графике отправятся в корзину
Это значит, что результаты по Омску аннулируют? И Ваших собак тоже? Коль в графике КЧК, а не ПК.

Особенно подготовка шерсти у бебика ч/с .

. Подготовка шерсти и качество съемки меня тоже неприятно удивило в общей массе. Пару собак вполне симпотичных на фото, пару откровенно слабых, многие очень не опрятно выглядят на фото по шерсти...еще бы знать кто это. Результатов не знаю...только ЛС и то домашнюю кличку и от кого она. Знаю, что титулы не во всех классах дала эксперт. ЛПП стал кобель юниор.
. Не понимаю как можно определить по фото психику. Может и не все спокойно в Датском королевстве, но за время поездок и выставок я имела возможность общаться с многими СК и большая часть из них очень вменяемы, естественно есть и другие, но их меньше....в других окрасах и питомниках мне истериков приходилось видеть не реже уж точно. В СК и по моему мнению проблем хватает.