Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Монопордные выставки 2010

Монопордные выставки 2010

Сообщений 241 страница 270 из 417

241

minimaks написал(а):

На заседании Выставочной комиссии,где я лично присутствовала,Председатель комиссии Белкин А.С. сказал,что все выставки должны проводиться только по утвержденному в РКФ графику,отчеты по выставкам не указанным в графике отправятся в корзину

Это значит, что результаты по Омску аннулируют? И Ваших собак тоже? Коль в графике КЧК, а не ПК.

0

242

Ricik
КэтКар
подтверждаю монопородки цвергов в Великом Новгороде не будет. Фауна изначально ее отказалась проводить, после прошлогодних высказываний на К-9  :dontknow:

0

243

jezchik
Я не знаю,что теперь будет с Омской выставкой,но у меня такие же собаки,как у всех,ничем не отличаются.Аннулируют,значит всех и моих тоже.

0

244

cheri написал(а):

подтверждаю монопородки цвергов в Великом Новгороде не будет. Фауна изначально ее отказалась проводить, после прошлогодних высказываний на К-9

очень и очень жаль..................не крутовато решение? блин, если на всех внимание обращать можно вообще без выставок остаться.....

0

245

minimaks написал(а):

На заседании Выставочной комиссии,где я лично присутствовала,Председатель комиссии Белкин А.С. сказал,что все выставки должны проводиться только по утвержденному в РКФ графику,отчеты по выставкам не указанным в графике отправятся в корзину,поэтому все вопросы нужно задавать не мне,а в выставочную комиссию РКФ или Президенту НКП.

Ну вот, еще веселее.
.....Тюмень..... ?
Я все таки спрашивала подтверждения НКП по переносу Тюменской монки.  Ответ был положительным.
Только в графике как не было монки на 12 ( 13 ) июня , так и нет.

Теперь , соответственно , вопрос -  в РКФ утвердили перенос этой монопородки с марта ?  Или нет ?
Судя по выложенному Вами графику - нет.
У меня теперь стоит вопрос ехать или нет.

0

246

cheri
выставка есть в графике,почему бы не провести?зачем оглядываться и слушать всех подряд?мне кажется довольно недальновидно отказываться от проведения уже заявленной выставки,потому что количество выставок по цвергам по всей России можно по пальцам пересчитать.

Полькина Елена
они должны все решить,но сказать могу только за себя-мы едем.

0

247

sveta-l
minimaks
Мне обо всем этом не говорите. Меня в том клубе все равно слушать не будут.

0

248

Решила не открывать темку про выставку в Москве ранга ПК.
Там видно засекреченная какая то выставка. Но наши агенты пробрались таки и прислали ссыль на "участников процесса". :crazy:

http://www.dogstatus.ru/showtopic.php?c … opicid=160

Красота..... :canthearyou:  Особенно подготовка шерсти у бебика ч/с .

0

249

Lukasevich написал(а):

Решила не открывать темку про выставку в Москве ранга ПК.
Там видно засекреченная какая то выставка. Но наши агенты пробрались таки и прислали ссыль на "участников процесса".
http://www.dogstatus.ru/showtopic.php?c … opicid=160
Красота.....   Особенно подготовка шерсти у бебика ч/с

Чёрненькие где?

0

250

А нету... :nope:

0

251

взяла с сайта НКП.Интересно,сколько ж было участников,что такое расписание составлено?
Расписание выставки-

15-30 БЕЛЫЕ
                                      15-40  ПЕРЕЦ С СОЛЬЮ
                                      16-10  ЧЕРНЫЕ
                                      16-40 ЧЕРНЫЕ С СЕРЕБРОМ
                                      17-10  КОНКУРСЫ, БЭСТЫ

04 ДЕКАБРЯ 2010 ГОДА

СОВМЕСТНО   С   ОООКО "АРТА"

СОСТОИТСЯ

МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА РАНГА ПК

С ПРИСУЖДЕНИЕМ ТИТУЛОВ 
"ПОБЕДИТЕЛЬ НКП" И
"ЮНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ НКП"

ЭКСПЕРТ  РОДИНА И.  (РОССИЯ).

ВЫСТАВКА БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ В СОКОЛЬНИКАХ, ПАВИЛЬОН № 3.

СТОИМОСТЬ ЗАПИСИ-1500 РУБ., БЭБИ, ЩЕНКИ-750 РУБ., ВЕТЕРАНЫ - БЕСПЛАТНО!

0

252

Lukasevich написал(а):

Особенно подготовка шерсти у бебика ч/с

Прикольно. Это который лысый?Это разве бебик?
Как интересно у лысой собаки определили качество шерсти?Судья,по все видимости,мега эксперт-раз на такое способна :disappointed:

0

253

Volka написал(а):

Прикольно. Это который лысый?Это разве бебик?

Ну пусть даже щенок, что это меняет?
Не перестаю удивляться... Всё можно людям. Вот если бы мы лысого привели (хотя, даже в страшном сне представить такое страшно  :canthearyou: )  нас бы то же оценили или дисквал? :dontknow:

0

254

Спасибо за информацию!!! Очень  интересно..... Еще бы результаты бы...

0

255

Olik написал(а):

Очень  интересно..... Еще бы результаты бы...

Это видимо очень засекреченная информация, впрочем  как и сам клуб и проводимые им выставки. :flag:

0

256

FIX написал(а):

Это видимо очень засекреченная информация, впрочем  как и сам клуб и проводимые им выставки.

Естессно...

0

257

Да посмотрела,после фоток с последних выставок из Питера и Н.Тагила,глядя на этих ч/с мягко сказать - хотелось плакать. Я в шоке глубоком,от представленного поголовья всеми знакомого питомника,вспомнилась реклама: " не покупайте у тех,кто когда-то купил у нас". Только те кто купил ушли далеко вперёд,а у кого купили - остался там же,на прежнем уровне,если даже не сказть ХУЖЕ!
Я вот говорю владельцам после триминга: "надо обрасти,быть готовым по шерсти и тогда идти на выставку",даже бебику,а тут такое,и вы не заметили,что у многих серебристых собачек панический ужас в глазах и в них написано-бежать,бежать,куда глаза глядят... Знаю одну такую из этого пит-ка,всё поражалась и поражаюсь как она могла выигрывать и даже закрыть Интера с патологическим страхом в ринге.

Отредактировано kljaksa (2010-12-08 23:34:22)

+1

258

kljaksa написал(а):

хотелось плакать. Я в шоке глубоком,от представленного поголовья всеми знакомого питомника

Ну не все так плохо. Есть на тех фото и несколько вполне приличных собак. Не знаю из какого они питомника ,но собаки хорошие есть.

0

259

kljaksa написал(а):

что у многих серебристых собачек панический ужас в глазах и в них написано-бежать,бежать,куда глаза глядят...

Ой, а можно подроднее у кого многих там ужас в глазах? Просто знаю одну из собак лично...кстати, в жизни очень симпотичная собака с отличными движениями. Там много и ее фото...может и у нее ужас :) . Подготовка шерсти и качество съемки меня тоже неприятно удивило в общей массе. Пару собак вполне симпотичных на фото, пару откровенно слабых, многие очень не опрятно выглядят на фото по шерсти...еще бы знать кто это. Результатов не знаю...только ЛС и то домашнюю кличку и от кого она. Знаю, что титулы не во всех классах дала эксперт. ЛПП стал кобель юниор.

kljaksa написал(а):

Знаю одну такую из этого пит-ка,всё поражалась и поражаюсь как она могла выигрывать и даже закрыть Интера с патологическим страхом в ринге.

я знаю и не одну и не только из этого питомника :dontknow: , но если быть справедливым, то при всех тонких местах разведения СК с головой у большинства все же очень неплохо...вот с чем другим бы может согласилась...я говорю про большинство.
Это я не потому что у меня СК пишу, собственно я отношусь уже к категории "тех кто купил у нас" и на моно не хожу, просто именно психика меня очень радуют у некоторых линий питомника...это одна из тех вещей за которую я в старшей готова сказать спасибо при любых межличностных отношениях и недостатках в анатомии.

Отредактировано irenn (2010-12-09 01:22:22)

+1

260

Kuzja написал(а):

вполне приличных собак

Вполне,не более. Да есть именно пара и именно купированных,именно попадают под слово вполне. Но....поставить в стойку можно любого,надо смотреть движения и если можно так сказать - вживую.

irenn написал(а):

Там много и ее фото...может и у нее ужас

Может. Одну из них выставляет бесменный хендлер - Светлана что ли,других не помню,а пересматривать фото если честно,не горю желанием.
У меня тоже есть пёс,у которого папа из СК,и у него и у его детей с головой проблем нет,но.... не всё так гладко в датском королевстве. Я не писала что у всех,я писала  у многих,а поголовье там представлено - по пальцам пересчитать,вернее по фото.
И повторюсь - после представленных последних фото из Питера и Н.Тагила - собаки на моно в Москве производят очень печальное зрелище.(Я говорю конкретно о ч/с).
Я высказала своё мнение,и я не истина в последней инстанции,я вижу то,что я вижу,а не кто-то. Так что.... спорить и кого-то в чём-то убеждать и разубеждать не буду и не собираюсь.

+1

261

kljaksa
нет, мою знакомую выставляет не Светлана, но ее фото там много, т.к. она стала ЛС. Собственно никто и не предлагает судить по фото о движении, я совсем о другом писала и Ваше мнение о

kljaksa написал(а):

собаки на моно в Москве производят очень печальное зрелище.(Я говорю конкретно о ч/с).

не оспариваю, оно же Ваше...но написав что у МНОГИХ ужас в глазах и отказавшись конкретизировать получилось обощили всех :dontknow: . Как по фото Вы определили  не знаю

kljaksa написал(а):

серебристых собачек панический ужас в глазах и в них написано-бежать,бежать,куда глаза глядят...

, видела нескольких собак представленных на фото в ринге на других выставках вполне адекватных и хорошо показывающихся, я не обсуждаю сейчас их груминг и анатомию, только отсутствие ужаса :yep: .  Не понимаю как можно определить по фото психику. Может и не все спокойно в Датском королевстве, но за время поездок и выставок я имела возможность общаться с многими СК и большая часть из них очень вменяемы, естественно есть и другие, но их меньше....в других окрасах и питомниках мне истериков приходилось видеть не реже уж точно. В СК и по моему мнению проблем хватает.
Просто захотелось от Вас узнать кого вы имеете ввиду под обобщением своим.

0

262

Посмотрела отчет по монке в Москве.Ну конечно не все звезды,может и фото такие(не люблю судить собак по фото)но все же люди пришли на праздник,может кто-то впервые,делайте всегда на это скидки.Хорошо когда на моно приходят разные собаки(и по подготовке и почему хотите)а мы люди (вроде бы знающие начинаем сразу на них наподать и у них отпадает все желание ходить на выставки и что либо предпринимать для того чтобы собака их была в следующий раз более подготовленной.Я категорически против наездов необдуманных.Спасибо им хоть пришли на выставку и привели свое чудо,чудо любименькое ведь!Плохая подготовка собак к выставкам-это минус заводчикам,а не владельцам.и преследуемая цель которую владелец собачки достигает(особенно в бэбиках и щенках)на выставке ведя малышку по рингу мы тоже не знаем.Выставился и молодец!!!Вы когда-нибудь пробовали подготовить на монопородную выставку -эдак собак20-30с хвостиком?Где владельцы две трети впервые ведут своего питомца на выставку?Да еще на выезде(другой город)?Кто это пробовал,тот меня понимает.Ну не должны ходить на монку только простите супер звезды!!!И так мы приходим к тому что на выставки уже редко ходят собаки людей-делитантов(новичков).Просто заводчики старайтесь помочь новичкам.Подскажите где лучше подстричся и как подготовить собачку.А остальное уже будет их желание заниматься выставками или нет!Вот я своими традиционными вылазками на монопородные выставки преследую цель для молодых собак и их хозяев впервые почувствовать что такое выставка,подготовка к ней,все заботы и проблемы связанные с ней.Хозяева тусуются,общаються  и многим это нравиться и они остаются при питомнике,начиная активно заниматься своей собакой.И вот в следующий раз они конечно будут более подготовленными.Проффесионалы конечно должны этим заниматься и направлять своих владельцев по нужному руслу.Но уровень стрижки собаки,как Вы понимаете зависит от мастера(от его уровня) и от желания владельца  стричься там или сям(вопрос тут денежный тоже не мало важен).Поэтому давайте никого не будет оскорблять какими они были на выставке.Пусть все будет на совести заводчиков и владельцев питомника.Все идеально стричься и готовиться все равно никогда не смогут!Одному одно другому другое.Чем больше будет народу на монках -тем лучше!!!!!Если бы все были одинаковые было бы даже не интересно((((Народ !!!!Ходите,посещайте монопородные выставки-ВЕДЬ ЭТО ПРАЗДНИК ДЛЯ НАС ВСЕХ!Ну не всеж гонятся за одними титулами!Я не видела ни в одном отчете фотки,как я называю поседелок,а если бы и совместных поседелок 2-3питомников?Вот ъто бы было здорово!!!Забыли когда в ринге руки то пожимали друг другу,поздравляли с победами!Где такие фото?А хотелось бы и их видеть!

+4

263

Да очень жалко ,что не будет теперь монки в Великом Новгороде(((((((Зачем так чудить?И так их раз -два....Придется в Тюмень ехать,а может и подальше))))))Может арендовать поезд ,да и рвануть всем с европы)))))Не плохая мысль)))Как раз в июне уедем и в августе приедем домой))))Во натусуемся!!!!Аж под самые гланды))))

0

264

ирусик написал(а):

что не будет теперь монки в Великом Новгороде

Откуда такие новости?

0

265

Татьяна Козак написал(а):

Откуда такие новости?

Так уже в этом году не было ее.

0

266

ирусик написал(а):

Вы когда-нибудь пробовали подготовить на монопородную выставку -эдак собак20-30с хвостиком?

Ну 20-30 собак, пожалуй не один питомник не выставляет одновременно, это абсурд, простите.
Но вот 8 собак на апрельскую моноподку и на Чемпионат Европы мы подготовили одновременно и ничего, не умерли. :crazyfun:

ирусик написал(а):

Я не видела ни в одном отчете фотки,как я называю поседелок,а если бы и совместных поседелок 2-3питомников?

Если мне не изменят память, то как раз три Питерских питомника ( Star's of White Night, Silver Rainbow и питомник iz Kupchino) только и делают , что совместно сидят, и не только на выставках. :flag:

ирусик написал(а):

Ну не должны ходить на монку только простите супер звезды!!!

Млжет в определённых питомниках и ходят одни супер звёзды, мы в своих выставляем всех. :shine:

+1

267

ирусик написал(а):

Забыли когда в ринге руки то пожимали друг другу,поздравляли с победами!Где такие фото?А хотелось бы и их видеть!

Я ВСЕГДА стараюсь поздравить победителя,если тот не убежит с ринга. И,как было замечено,я не одна такая. Но смысл это фотографировать? :dontknow:

0

268

.

Отредактировано Olik (2010-12-10 06:20:09)

0

269

Почти каждый год я участвовала на монкахг.Выборга.Было и 20 и 30.Вспомни Калядная Автобус с экскортом машин,хотя бы это!А 8 собачек-это конечно ерунда,но постараться  и с восьмью тоже надо бы.Молодец Лукасевич тоже стараешься,часто большим составом на выставки ездишь,МОЛОДЕЦ!А я честно уже от такого количества уже устала,тяжело(((((Каждый год стараюсь немного собак взять,но все никак не получается.

0

270

ирусик написал(а):

Плохая подготовка собак к выставкам-это минус заводчикам,а не владельцам

Респект!!!

ирусик написал(а):

Вы когда-нибудь пробовали подготовить на монопородную выставку -эдак собак20-30с хвостиком?

Частично. Подробности - ниже...

Lukasevich написал(а):

20-30 собак, пожалуй не один питомник не выставляет одновременно, это абсурд

А вот и не абсурд ни фига... В прошлом году на Национальную выставку ризеншнауцеров хендлером-грумером питомника за неделю было вычесано, подщипано и пострижено именно 30 РИЗЕНОВ (в одно рыло - гип-гип-ура!!! Наталья!!!), а в ночь перед выставкой 18 собак из питомника (остальные 12 были хозяйские) были перемыты заново и уложены нами на четверых...

АбАлдеть... сама себе не верю!

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Монопордные выставки 2010