Цели у меня никакой нет. Просто хочу познакомить общественность с одной историей. Выводы можете делать сами. Хотите в мою пользу, хотите - против.
Всё началось весьма обычно. С письма.
"Здравствуй Оля! Хотелось бы повязать свою Анкрокус Платинум Пандору с твоим новеньким Джакартас Рип Ит Офф. Если ты будешь согласна,то каковы условия вязки? Сука вроде как запустовала.
Злыденная Ирина питомник"Таффира" Санкт-Петербург"
Надо сказать, с Ириной никогда в подружках не ходила, поэтому меня несколько удивил пинибратский стиль письма. Но, впрочем, это всего лишь письмо, на которое, если не хочешь, можно и не отвечать. Что я и сделала. Но раздался звонок с выяснением условий, они не устроили по цене, поэтому срочно выяснилось, что Изик подходит больше. Изик, хотя и вяжет через раз без замка, пустых сук не оставляет. Поэтому я и согласилась. Хотя теперь страшно жалею и впредь таких ошибок не повторю.
Надо сказать, я частенько на вязках не присутствую. В этом нет никакой необходимости, так как весь штат питомника - профессиональные кинологи, которые с этой процедурой могут справиться ничуть не хуже меня. Так было и в этот раз - мне надо было присутствовать на работе. Ирина приехала без меня и общалась с моими коллегами, а потом со мной по телефону. Пусть будет всё по-порядку и они сами про это расскажут.
Отредактировано OlgaS (2012-04-28 23:36:26)