Решила создать свою страничку, возможно кто то ищет хендлера своему питомцу.
Скоро лето и оно у меня свободно, хочу посветить его своему любимому занятию.
- Подготовка и показ Вашей собаки на выставке любого ранга и в любой системе, в том числе в других городах и странах.
- Занятия проводятся на выставках и с выездом ко мне или к вам.
Индивидуальный подход к Вашей собаке гарантирую!
Немного обо мне:
Меня зовут Ариша. Мне 13,5 лет. С 4 лет я занималась художественной гимнастикой у меня 1 взрослый разряд. В 12 лет мама на день рожденье подарила мне черный пушистый комок, и с тех пор моя жизнь изменилась. Маленький щенок черного терьера увлек меня в новую интересную жизнь. А недавно у меня появилось еще одно маленькое черное солнышко Симона с Плещеева Озера)))
Хендлингом я занимаюсь с прошлого лета. Тогда мы с моей Багирой попали на занятия к Александре Макаровой и она показала мне азы, поверила в меня и научила многим интересным вещам. С ней я впервые попробовала работать с другими породами. Затем я посетила мастер-класс Елены Балакиреевой.
За этот год мне довелось поработать с разными породами :
австралийская овчарка, далматин, бульмастиф, джек рассел терьер, вельш корги пемброк, шиба, французский бульдог, риджбек, чихухуа, пудель, цвергщнауцер, басенджи, фараон, боксер, ирландский мягкошерстный пшеничный терьер, самоед и конечно же русский черный терьер.
Мои контакты:
телефон 89265922180
мой сайт http://hendleraina.jimdo.com/
г.Ногинск
Отредактировано Smailik (2012-05-10 11:10:05)