Напишите сами,ну хоть раз..
И пусть этот один раз будет позитивным!
(Утопия, наверно...)
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » День Цвергшнауцера 2012
Напишите сами,ну хоть раз..
И пусть этот один раз будет позитивным!
(Утопия, наверно...)
Не так часто плодимся...
можно вообще не плодиться,а посещать выставки с единственной не плодоносящей собакой.
можно вообще не плодиться,а посещать выставки с единственной не плодоносящей собакой.
Можно. Но если хвост и уши уже купировали, то некоторые страны останутся недоступными для этой единственной. В предыдущих постах речь шла именно об этом. Ели я правильно поняла, конечно.
Отредактировано KOLYADNAYA (2012-06-21 15:14:46)
можно вообще не плодиться,а посещать выставки с единственной не плодоносящей собакой
Это Вы о чём?
Но если хвост и уши уже купировали, то некоторые страны останутся недоступными для этой единственной. В предыдущих постах речь шла именно об этом. Ели я правильно поняла, конечно
Правильно, правильно...
Что касается нас, мы не так усиленно как вы посещаем выставки Финляндии, Германии, Швеции и пр.
У нас хвостоухих только два и те,не юниоры..
Не так часто плодимся....
Усиленно???
В Германии не были НИ РАЗУ, в Швеции 1 раз +ЧМ 2008 год, в Финляндии ЧМ 1998 и ЧЕ 2006.
Правда живущие там СК порой выставляются.
Куда уж усиленней!(Опять пример вашей частичной правды-неправды).
А что мешает оставлять хвостоухих, не куцехвостыми же они у вас рождаются!
И плодится тоже что-то мешает?
Интересно, что?
Неужели высокие моральные принципы?
Усиленно???
В том то и дело, это была шутка...
А что мешает оставлять хвостоухих, не куцехвостыми же они у вас рождаются!
Не нравится внешний вид...
И плодится тоже что-то мешает?
Интересно, что?
Неужели высокие моральные принципы?
Занятость на работе, гастроли и уделение времени семье..
Плюс, вечная проблема с нормальными потенциальными владельцами..
В том то и дело, это была шутка...
Странная шутка.
Не нравится внешний вид...
Не Вам одной не нравится, но можно всюду выставлять и быть в стандарте.
Занятость на работе, гастроли и уделение времени семье..
Плюс, вечная проблема с нормальными потенциальными владельцами..
Да? А мне казалось, что выставки гораздо труднее совместить с гастролями, вряд ли место проведения выставок и гастрольный маршрут совпадают.
И выставки занимают гораздо больше времени, чем выращивание помета, поэтому, видимо, "плодящихся" больше, чем "выставляющихся". А уж совмещать эти два занятия действительно сложно.
Работа, семья, владельцы -я думаю, у всех эти сложности присутствуют, и все решают, как могут.
ИРИНА написал(а):
Помнится, на Золотом ошейнике 30 человек "не заметили", пришедших питомник Санта Книрис поздравить - см.http://www.facebook.com/praizis,
Не смешно даже... Вокруг меня тоже полно соратников и друзей и после наших побед они нас поздравляют прямо на выставке, но я не говорю, что они пришли меня поздравить..
Ведь никто не знает как всё сложится..
Ваши же победы в этой номинации прогнозируемы и имея такой количественный состав в питомнике не сложно подогнать хоть 100 человек поздравляльщиков...
Дело, не в том, сколько человек пришло, дело в том, что Вы их просто НЕ ЗАМЕТИЛИ. Видно, корона помешала. Я уж не говорю про выражение " не сложно подогнать". Так про скот или неодушевленные предметы пишут, Вы что, пришедшим в праве называться людьми отказывате?
Вот ваш "милый" пост после ЗО :
"22.12.2010, 11:33 #45877
lukasevich
Завсегдатай
Поблагодарил: 601
Поблагодарили 1,318 раз в 253 сообщениях Re: цвергшнауцеры здесь:)))
А вообще, посмотрела я на ячейку СК на Золотом ошейнике и почему то мне стало их жалко.
Сидит эта женщина на стуле перед накрытым столом в честь 3-го места , а вокруг никого.... (Наталья Бабкина не в счёт).
И поздравить то некому.
Как это грустно, однако."
А вот фото этих "подогнанных" (слово-то какое!) и одинокой женщины, которую и поздравить то некому (Наталья Бабкина не в счёт).
Грустно, когда чьи-то посты так расходятся с действительностью.
Отредактировано ИРИНА (2012-06-22 03:24:35)
Грустно, когда чьи-то посты так расходятся с действительностью
Мне стало вас ещё жальче...
Как же наверно тяжело жить в вечной ненависти к окружающим тебя людям, не всем конечно, нет, но к большинству.
За те годы, что мы все присутствуем на форумах я ни разу не видела НИ ОДНОГО нормального вашего поста. Либо злобные нападки, либо выискивания недостатков , ошибок, оговорок других , с последующим нелицеприятными комментариями.
Даже ваша защита от нападок на НКП под разными никами , выглядит бестолково и нелепо.
Ну правда, попробуйте быть человеком, попробуйте не цепляться к словам , попробуйте понять что вам хотят сказать люди. Попробуйте видеть не только нападки на вас лично и на ваш питомник.
Попробуйте вести конструктивный разговор. Я же знаю, вы можете. Только и всего.
Попробуйте, может получится?
Вы же руководитель наш...
Вы же руководитель наш...
Да-да, а еще, может быть, Наталья Аркадьевна уже оформит нам дипломы ЮЧНКП и ЧНКП, за которых я оплатила уже несколько месяцев назад. Почему я должна умолять делать то, что обязан делать Президент НКП.......
Отредактировано Ольга (2012-06-22 17:54:21)
Ladik написал(а):
А какие это могли быть призы? Я так, из любопытства.
Да любые, всё зависит от фантазии организаторов.
Не дорогая бытовая техника, игрушки, посуда и пр.
Призы - это конечно всегда приятно. Кто ж спорит... Только, на мой взгляд, далеко не главное. Не за "миксером" же мы на выставку едем. Я вообще в большинстве случаев, если мои собаки что-то выигрывают, от радости забываю все призы у таблички с первым местом, доча потом бежит собирает, или мне в след кричат, что забрать надо... Для меня гораздо важнее сама победа. И чем выше ранг выставки, тем ценнее победа, и "миксер" я сама себе куплю...
Призы - это конечно всегда приятно. Кто ж спорит... Только, на мой взгляд, далеко не главное. Не за "миксером" же мы на выставку едем. Я вообще в большинстве случаев, если мои собаки что-то выигрывают, от радости забываю все призы у таблички с первым местом, доча потом бежит собирает, или мне в след кричат, что забрать надо... Для меня гораздо важнее сама победа. И чем выше ранг выставки, тем ценнее победа, и "миксер" я сама себе куплю...
Неужели вы серьёзно думаете, что конкретно нам были нужны эти самые призы... Да и каждый из присутствующих в состоянии купить себе похожие вещи.
Поверьте, мне уже даже кубки ставить некуда, раздаю своим детям и внукам..
Да и все призы с этой монопородки, кроме кубков , мы подарили не выходя с выставки.
Просто мне казалось, что национальная выставка должна производить впечатление праздника. А какой же праздник без подарков, только и всего.
А тем, кто пришел впервые или не занял высокого места всё это получить было бы особенно приятно.
А победа, приятна любая, так мне кажется...
Отредактировано Lukasevich (2012-06-23 10:11:56)
Да-да, а еще, может быть, Наталья Аркадьевна уже оформит нам дипломы ЮЧНКП и ЧНКП, за которых я оплатила уже несколько месяцев назад. Почему я должна умолять делать то, что обязан делать Президент НКП.......
Надеешься? Ну ну...
Надеешься? Ну ну...
Олечка, вот к слову сказать, с этим у нас никогда не было проблем.
Все дипломы оформлялись быстро и даже доставлялись в Питер.
Хорошо вам, а вот у нас вечно проблемы, которые сводятся к ЛИЧНЫМ неприязням. Непрофессионально все это.
Кстати, Евгению сейчас надо офрмлять диплом ЮЧНКП.....
Пересылай мне документы, я попрошу....
которые сводятся к ЛИЧНЫМ неприязням. Непрофессионально все это.
В нашем случае , одно не исключает другое.
Отредактировано Lukasevich (2012-06-23 11:57:49)
Хорошо вам, а вот у нас вечно проблемы, которые сводятся к ЛИЧНЫМ неприязням. Непрофессионально все это.
0+-
Странно, мои собаки из питомника Глорис,но мне и чемпионство оформили и даже розетку Большую и красивую выдали.
Странно, мои собаки из питомника Глорис,но мне и чемпионство оформили и даже розетку Большую и красивую выдали.
Патамушта они носят правильную фамилию... сами же написали...
У всех нет проблем, кроме нас.... интересно, в чем причина... Может быть, Наталья Аркадьевна выйдет в эту тему (ранее мы ее здесь часто наблюдали) и объяснит причину, почему оплаченные много времени назад дипломы никак не могут оформиться... Ведь наш руководитель должен иметь связь с общественностью, вести диалог. А то в неведении каком-то сидим
А фамилии этих собак как раз разные (Минимакс, Рус Питмарк, Айк Брут). Видимо, причина в другом. Но вот в чем?
Отредактировано Ольга (2012-06-25 10:58:31)
Ну что же, я так и не дождалась ответа от нашего руководства... Что и требовалось доказать. Противно.
Пересылай мне документы, я попрошу....
Ирина, а разве ТАК должны оформляться документы?!! По блату что ли..... Не смешно.
Ирина, а разве ТАК должны оформляться документы?!! По блату что ли..... Не смешно.
Ну а как еще? Видимо только так...
Ну что же, я так и не дождалась ответа от нашего руководства
Овета не дождалась, хотя мои посты были прочитаны и даже поставлен "минус". Мдаааааааа....
Неужели вы серьёзно думаете, что конкретно нам были нужны эти самые призы... Да и каждый из присутствующих в состоянии купить себе похожие вещи.
Поверьте, мне уже даже кубки ставить некуда, раздаю своим детям и внукам..
Да и все призы с этой монопородки, кроме кубков , мы подарили не выходя с выставки.
Просто мне казалось, что национальная выставка должна производить впечатление праздника. А какой же праздник без подарков, только и всего.
А тем, кто пришел впервые или не занял высокого места всё это получить было бы особенно приятно.
А победа, приятна любая, так мне кажется...
Отредактировано Lukasevich (2012-06-23 13:11:56)
Lukasevich, получается, что нужны, раз вы так переживаете.
Кстати, приз в виде 20 кг мешка Эканубы, который Вы получили, был приобретен организаторами выставки, а не предоставлен спонсорами. От них был самый большой приз -ведро с 4 кг.
Lukasevich, не надо быть такой жадной и мелочной. Вы получили в качестве призов более 35 кг корма, более 10 кубков, почти 20 банок консервов, ведра большие и среднего размера, лежанки, миски, диски ДВД, поводки, медали, розетки, остальное не упомню. Вы же сами говорили, что не можете все увезти.
Неужели Вам мало? Настолько мало, что Вы смешиваете с грязью весь Оргкомитет, который очень старался, невзирая на погоду, сделать националку праздником? Перенес ринг, невзирая на дополнительные затраты, обеспечил электричество для фенов, и вообще, пригласил эксперта из США, под которого ОЧЕНЬ многие не хотели писаться?
Право, как мелко все это. А обещали правду написать....
А обещали правду написать....
А я её и написала, только она вам не понравилась...
Вам нужна ваша правда... Чтобы хвалили всегда.
Нормального разговора Вы не принимаете, ваши комплексы не дают сосредоточиться на смысле любого диалога. Везде мерещятся обидчики..
А насчёт призов, перечитайте свой пост ещё раз...самой то не смешно?
И это пишет наш...предводитель... Всё до баночки консервов перечислили...Ха-ха-ха...
Lukasevich, получается, что нужны, раз вы так переживаете.
Кстати, приз в виде 20 кг мешка Эканубы, который Вы получили, был приобретен организаторами выставки, а не предоставлен спонсорами. От них был самый большой приз -ведро с 4 кг.
Lukasevich, не надо быть такой жадной и мелочной. Вы получили в качестве призов более 35 кг корма, более 10 кубков, почти 20 банок консервов, ведра большие и среднего размера, лежанки, миски, диски ДВД, поводки, медали, розетки, остальное не упомню. Вы же сами говорили, что не можете все увезти.
Неужели Вам мало? Настолько мало, что Вы смешиваете с грязью весь Оргкомитет, который очень старался, невзирая на погоду, сделать националку праздником? Перенес ринг, невзирая на дополнительные затраты, обеспечил электричество для фенов, и вообще, пригласил эксперта из США, под которого ОЧЕНЬ многие не хотели писаться?
Право, как мелко все это. А обещали правду написать....
Еле прочитал до середины этот бред, сомневаюсь, что кто-то из остальных пересилил себя в большей степени.
Бло Шейн
я прочитала и подивилась,ну надо же,все знают до мелочей-кому и что дали,я вот на своей монке не успеваю призы расставлять по местам,спроси меня,кто что получил-не помню,а тут такое пристальное внимание и ТАКАЯ ПАМЯТЬ на то,что и помнить в общем то не нужно.......
Lukasevich
Don't feed troll!
Кстати:
Американские ученые сравнили «троллинг» в Интернете с алкогольным опьянением. По мнению группы исследователей из американского Северо-Западного университета, анонимность в Интернете позволяет некоторым людям выйти за рамки социальных запретов и испытать от этого чувство эйфории, сходное с результатом употребления алкогольных напитков или упоением властью.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » День Цвергшнауцера 2012