Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь новичкам. » кобелек не проявляет интереса к противоположному полу

кобелек не проявляет интереса к противоположному полу

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наблюдая за своим цвергом заметил, что он совсем не проявляет интереса к дамам. Возраст вроде уже нормальный - 1,3 месяца. Может ли это быть отклонением или вполне нормально? Как Вы думаете?

0

2

описался с возрастом - 1 год и 3 месяца :)

0

3

Denis написал(а):

что он совсем не проявляет интереса к дамам.

как и когда он должен проявлять интерес к дамам?

0

4

Denis

А что к вам очередь на вязки стоит? Радуйтесь, что не проявляет интереса.  Другие владельцы не знают куда деться, от чрезмерных проявлений инстинкта размножения, когда кобелю крышу сносит в период массовых течек. И он не жрет и места себе не находит. Оно вам надо?

+1

5

Denis написал(а):

Может ли это быть отклонением или вполне нормально?

Нормально.Все зависит от темперамента,от типа характера вашего питомца.Все как и у мужчин))))Один все свою сознательную жизнь без женщин жить не может,а другие и в сторону ту не посмотрят....Так и здесь.Хорошо когда парень спокойный.Но у Вас еще все впереди.

0

6

Миттель, который был у меня до цверга, начал имитировать садки в 6 месяцев, в год он не пропускал ни одной дамы и приставал к некоторым кобелям:) 
Цверг, действительно, спокойнее. Но он даже попыток поприставать не делает...

0

7

Denis написал(а):

он не пропускал ни одной дамы и приставал к некоторым кобелям:)

И вас такое поведение устраивало больше?

0

8

Ricik написал(а):

Сложно, сказать, но было в это что-то мужское :) Здесь, какая-то другая крайность :)

0

9

Denis написал(а):

Ricik написал(а):

Сложно, сказать, но было в это что-то мужское :) Здесь, какая-то другая крайность :)

Зато головной боли меньше. Не нужно очеловечивать животных. В природе далеко не все особи имеют шанс на продолжение рода. Это нормально.

+1

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Помощь новичкам. » кобелек не проявляет интереса к противоположному полу