ирусик написал(а):Очень приятно когда ПАПЫ так заботяться о свих детках!
ирусик,Спасибо! Я все же не только владелец кобеля, но и заводчик... и лично мне очень интересно и то, какими получатся детки, как и то, какая у них будет судьба. Ведь стоило ли везти из далекой Аргентины кобеля, позволить с ним вязаться "чужим" сукам, чтобы потом не интересоваться его потосками. К тому же, я была искренне рада, что заводчица детворы совершила подвиг, и привезла детей ко мне на фотосессию, проехав более 300 км! (я пока так далеко ездить не могу, по семейным обстоятельствам). В общем, детки родные!!! почему бы и не поучавствовать в их судьбе... если получится.
ирусик написал(а):Мне понравился черно-серебристый мальчик.
А я от него просто в восторге... у него потрясающий стиль и баланс, и при этом моя любимая абсолютно жесткая, чернющая шкура. А о темпераменте даже говорить не стоит, парень-Огонь!
Кстати, в помете есть еще и черно-серебристая сука...

Она осталась у меня дома после фотосессии, поскольку планировался ее переезд в "далекие края", но если дома она мне просто нравилась, то после первого же выгула на поводке на улице я поняла, что моя мечта оставить себе черно-серебристую собаку от черных родителей, и именно от Ричика (отца этих щенков), - сбылась. Так малышка прописалась у нас дома!
Сначала мои черненькие не поняли, откуда в стае "белопопая", но уже спустя 2 дня они ее безоговорочно приняли в коллектив. Пока что могу только сказать, что я искренне наслаждаюсь общением с этим щенком - она умна, очень ласковая, и при этом лидер и целеустремленная. В общем, отличный Шнауцер!
Пы.Сы. заканчивая мини-презентацию детворы, скажу, что есть еще одна черная сука, но ее оставляет себе заводчица, и фотографий красотки мы не сделали. Думали, что провозимся с фотографированием гораздо более длительное время, а оказалось, что детки отлично позировали, и мы запросто могли успеть сделать + 1 щенка (которая осталась дома).