Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:04:17)
Союз Любителей Цвергшнауцера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Westminster 2012... Главное шоу Америки

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:04:17)

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:04:44)

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:05:18)

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:05:36)

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:06:03)

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:06:32)

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:06:58)

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:07:24)
Ирина, спасибо Вам за рассказ ! Хендлинг и груминг потрясающий конечно. И несколько раз возващалась к фотографии , где хендлер бабуля в возрасте так непринуждённо стоит с догом...
Lukasevich
спасибо большое.как всегда очень интересно!
Lukasevich, Ирина, спасибо за репортаж!
Lukasevich
Замечательный репортаж!!!
Читала с удовольствием и интересом...спасибо!
Lukasevich
Большое спасибо за репортаж! Отличные фотографии! Какие красивые собаки! 
Спасибо !
Lukasevich
Спасибо большое за репортаж! Как всегда- прекрасные фотографии и интересный рассказ.
Спасибо большое за репортаж! Как всегда- прекрасные фотографии и интересный рассказ.
Присоединяюсь! 
Lukasevich
Большое спасибо за интересный рассказ и замечательные фотографии!
Lukasevich
спасибо за возможность посмотреть на такое шоу 
Lukasevich
огромное спасибо за доставленное удовольствие! 
Ирина,работа колосальная! фотографии шикарные! смотришь , и мурашки по телу! какой груминг,показ,связь собаки и хэндлера! спасибо!
спасибо за красивый отчет ,рассказ и фотографии.с Вашей помощью получается заглянуть на выставки ,на которые ноги еще долго не дойдут 
Ирина, огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!

Присоединяюсь. Спасибо за доставленное удовольствие. Фото замечательные!

Отредактировано Lukasevich (2012-12-18 01:07:48)
Ирина,работа колосальная!
Ирина, огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!
огромное спасибо за доставленное удовольствие!
Спасибо всем, я рада, что Вам понравилось. В этот раз я не предполагала делать отчёт в полной мере.
Мне хотелось передать атмосферу праздника и показать красоту всеми нами любимых животных, под названием собака..
Отредактировано Lukasevich (2012-02-21 00:28:30)
На мой взгляд, секрет успеха в том, что большинство выставочных собак в США живёт в клетках. Когда человек приходит заниматься с ними, радости их нет придела. Животное радо стараться , только бы тот кто занимается с ним был доволен. Собака делает всё с удовольствием. Т.е другими словами, они лишены радости общения с человеком и занятия воспринимают с оптимизмом.
Печально. Печально, что ради выставочных побед собак лишают нормальной полноценной жизни.
Всё это понятно, как и в спорте высоких достижений, когда приходится жертвовать многим ради победы. Но человек сам выбирает свою судьбу, а собаки - нет.
Lukasevich
Огромное спасибо за рассказ и за фото! Всегда с удовольствием читаю и смотрю Ваши репортажи. Сказанное выше - это размышлизмы вслух, ни в коем случае не умаляют общего впечатления от этой ветки. 
Печально, что ради выставочных побед собак лишают нормальной полноценной жизни.
Там все собаки живут в клетках, не только выставочные.
А у нас ради чего собак лишают полноценной жизни?
Все же знают, что у многих заводчиков и не только , собаки тоже живут в клетках, вольерах или просто большим количеством в одном маленьком помещении....и что то я не видела там контакта с хендлером... 
Тут дело не в этом. Дело в самом подходе к дрессировке. А это, именно выставочная дрессура.
Отредактировано Lukasevich (2012-02-21 10:41:16)
Lukasevich
СПАСИБО за рассказ и фото !!! 
Всё это понятно, как и в спорте высоких достижений, когда приходится жертвовать многим ради победы.
Не совсем соглашусь... В спорте собака несет нагрузки (и психологические, и физические), несопоставимые с нагрузками выставочных собак, и клетка - это место, где собака может отдыхать, где ее не будут беспокоить.
Alter Ego
Я имела в виду человеческий спорт.
Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » Westminster 2012... Главное шоу Америки