09 декабря в Новосибирске состоялась крупнейшая выставка Сибирского региона - международная выставка "Сибирь XXI Век".
Традиционно стараемся посещать эту выставку, обычно в качестве участников, а в тех редких случаях когда некого выставлять самим - просто приезжаем посмотреть и пообщаться с друзьями и коллегами по породе из других городов. Этакое своеобразное "подведение итогов года" и наглядная картина того, что происходит в породе в нашем регионе Жаль, что сегодня по разным причинам почти не было цвержистов из Красноярска, одного из центров разведения породы в регионе
Экспертизу цвергов проводила Nina Karlsdotter - заводчица цвергшнауцеров и владелица п-ка Impact's. В этом году по каталогу было 37 цвергов, наиболее многочисленный и разнообразный на сей раз черный окрас - 19 собак, как то крайне мало было черно-серебристых (обычно также весьма многочисленных окрас), парочка белых и десяток перцев.
Полные результаты я не знаю, думаю вывесят новосибирские породники Точно знаю только про перцев - 2 отлично, остальные дружно с оч.хорями ... за шерсть и окрас, по словам судьи.
Сейчас потихоньку буду вывешивать фото, в этот раз повезло и с ракурсом и с освещением
Отредактировано FiRE (2012-12-09 23:07:38)