Очень жаль, что настолько печальные обстоятельства привели на Ваш форум, но - сейчас в руках жестокого человека еще две собаки, два цверга, которым некому помочь, кроме общественности форума!
В понедельник на русфоруме появилась вот такая тема, ссылку и цитату ТС привожу
Здравствуйте, форумчане.
Сегодня в Казани проходила выставка, на которой было неприятное происшествие. После бэста 9й группы, где все три места заняли пудели, хэндлер и владелец королевской девочки Atami Bijou Noir Галиуллина Ангелина, которая заняла второе место в группе, избила ногами несчастную собаку за то, что она уступила королевскому абрикосу, который в итоге выиграл всю выставку. Когда я подбежала, собака прижималась к стене. Я подняла брошенный поводок и собака стала прижиматься к моей ноге. Она жутка тряслась от страха, глаза были безумными, а когда я ее гладила, пыталась тихонечко вилять хвостом, оглядываясь с ужасом на свою хозяйку.
ЭТО уже не первый раз!! после каждого проигрыша собака избивается!! и мы не знаем, как ей достается еще и дома, когда никто не видит...
Собака находится на совладении. Второй владелец собаки, прошу Вас, если Вам не все равно, заберите собаку! Пожалейте бедное животное!
Было много свидетелей избиения собаки и сегодня и раньше, это происходит из раза в раз, и будет повторяться при каждом проигрыше, если ничего не сделать!
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60419
К сожалению и ужасу, выяснилось что все это - правда, сейчас эта собака уже в доме заводчиков, ее спасли. Но два цверга в руках Ангелины! Джоник и Ко. Прошу поддержать в требовании дисквалификации Ангелины на выставках РКФ.