Ну а дальше переходим к рингам
8 мая ринги шнауцеров судил Анджей Маня (Польша). Выставляла собак под ним неоднократно, так что, примерно знала, что ожидать. Он был в своем репертуаре Мило беседовал с женщинами хэндлерами, шутил и обнимался Правда, на этот раз судейство происходило оригинально: сначала отсуживал кобелей, потом сук, а потом только проводил сравнения... Ну и, конечно, польских собак не обижал и на знакомые лица обращал внимание...
Зарегистрировано было 2 белых цверга, 10 перцовых, 8 черных и 7 черных с серебром.
Скажу сразу - другие окрасы смотрела краем глаза, т.к. готовила своих... В перцах очень понравился Роял Бой Легендадог (Зета Ферст Эдишн + Алерт Чарм Инвинсибл). Он очень выделялся на фоне остальных перцев красивым ровным окрасом, да и анатомически и в движении смотрелся очень и очень. Когда я увидела собак, вышедших на сравнение на ЛПП, была уверена в его победе и не стала досматривать до конца. А зря, поскольку, как потом выяснилось, ЛПП получила польская сука с окрасом, тянущим на дисквал, морем шерсти на лапах и стрижкой "а-ля кокер". Хорошее украшение для дивана, но никак не собака, которая должна выигрывать на выставках...
Черные собаки в основной своей массе очень понравились - хорошо подготовленные, стильные, с отличными движениями. Но, поскольку, по каталогу я не отслеживала, то по результатам ничего сказать не могу.
В черных с серебром выставлялись очень разнотипные собаки. Кобель юниор совершенно не произвел впечатления (скорее даже наоборот...). Взрослых кобелей было 2. У сук наблюдалось некое подобие конкуренции Хотя, как на мой взгляд, вне конкуренции там была Мини-Макси Халалай. Но эксперт решил по-другому (о причине такого решения я знаю, но лучше не буду озвучивать ). В итоге при сравнении на ЛПП получился "белорусский финал".
Результаты первого дня по черным с серебром цвергам:
Кобели.
Класс юниоров.
ВЛАДЫКА СЕРДЦА С ТИХОГО ОМУТА (о родителях нет информации) - ЮСАС
Класс открытый.
ЭЛЬФ (Dangerous D'Artagnan Hajan Polonia + Silver Socks Cheyenne-NA) - CAC, R.CACIB
Класс чемпионов
ALBAROSSI'K URFIN JUS (Arca Noi Zoroastr + Albarossi'k Zippy Baby) - CAC, CACIB
Суки.
Класс юниоров.
ALBAROSSI'K FANTASTIC DREAM (Djakartas Isn't It + Albarossi'k Not-For-Sale) - ЮСАС, ЛЮ
Класс интермедиа.
MINI-MAKSI HALALAY (Djakartas Isn't It + Mini-Maksi Riviera) - CAC, R.CACIB
Класс открытый.
MAY BE STRONG NATS (Elf + Strong Nats Blyuberri) - CAC
Класс чемпионов.
SANTA KNYRYS DZHENIFER LOPES (Hassanhill's Allaround Santa Knyrys + SK Show Me The Way) - CAC, CACIB, BOB
Ну а заключительные конкурсы вместо обещанных 16.00 началис часа на 3.5 позже...
Отредактировано Camilla (2010-05-15 00:32:30)