Копирую с ветки ризенистов,с бело-голубого:
Мы с Фрушкой и питомником Пет Критчез (шера) съездили в Екатеринбург под Э.Дойчера. Как и говорили о нем ранее главное в собаке БОРОДА . Описание от щенка суки,до промежутка,открытого и чемпионов как под копирку, все у всх одинаковое, а главное красивая борода . Видимо очень важный момент у ризена. Логики в судействе нет вообще. Не жадный на титулы. В движении ниче не понимает. Были и с кудряшками на корпусе собаки, вем дал титул. Вообще от судьи который - 5 лет был президентом Пинчер-Шнауцер Клуба Австрии и вице-президентом Австрийского Доберман-клуба ожидала большего.
Поголовье на мой взгляд хуже чем было ранее. Я почти пять лет не посещала крупных выставок Урала. В коблах по мне оценку не выше хорошо должны были получить все, их было всего три. Понравился один кобель из чемпионов, но очень большой. Выйграл кобель из открытого класса хорошо подготовлен по груммингу, но в движении и в стойке низкопередый, куполит поясницу сильно, с низким выходом хвоста. Сзади очень сближает скакалки, спереди размет. По мне излишне загружен. Он получил ЛК. Суки качеством лучше. Промежуток выйграла шнауцериная Лушка, ехала с нами, не знаю клички полной из ПК. Некрупная, позднего формирования, хорошо двигается, с отличной шкурой.Было три собаки в классе. В открытом выйграла собака по кличке Жоазе. Излишне загруженная, падающая в движении на перед. Было две собаки. В чемпионах вышло 4ре собаки. Выйграла сука которая на фото мне нравилась гораздо больше , чем в жизни. Узкая спереди и сзади, проваливает спину в движении. В очередной раз убеждаюсь что фото это одно, а в жизни савсем другое. Фру за ней в классе прошла 2я, в итоге р.САС и Р.САС!В. Я впервые самостоятельно выставляла Фру , такую куражную собаку мне понравилось выставлять. Пришлось правда предворительно, в перерыве, ее немного умотать в ринге,тк я за ней иногда не поспевала. Фотки мне обещали прислать, ринги снимали. Описание у нас такое же как у всех, все зашибись, красивая голова(?) и борода.
Интернациональная выставка «Екатеринбург – XXI век», г. Екатеринбург
Сообщений 61 страница 74 из 74
Поделиться612010-11-16 16:46:53
Поделиться622010-11-16 16:57:14
А сейчас такая мода в цвержачьем мире, разве не заметила. Пора и нам перестраиваться...
Я даже знаю где взять...
А то вы все ч.мира,европы....пора уже завестись собачкой под Дойчера
Поделиться632010-11-16 17:21:54
А то вы все ч.мира,европы....пора уже завестись собачкой под Дойчера
А что?
Вот посмотрю ещё не много на тенденции моды, глядишь и задумаюсь серьёзненько.
Отредактировано Lukasevich (2010-11-16 17:27:08)
Поделиться652010-11-16 17:46:58
Бразильский.
Ну, не все же не разделяют Южную Америку и Северную...
И там и там Американцы...
Поделиться672010-11-16 18:01:15
Sobaki ot Deutschera
Страсти какие....на ночь,давно такого не видела.
Хотя смотрю кобелей купили с хороших питомников,но с таким маточным поголовьем....
Отредактировано kljaksa (2010-11-16 18:02:56)
Поделиться682010-11-16 18:04:10
кобелей купили с хороших питомников
А толку то, подобрали таких же ...
Поделиться692010-11-16 18:14:50
А толку то, подобрали таких же
Я хотела покорректней выразиться
Поделиться702010-11-16 18:25:05
Что то мы замусорили темку Екатеринбуржцев своими излияниями...
Поделиться712010-11-16 20:40:37
Я вот смотрю на многих фото Паунович смотрит в ринг цвергов, в шоке что ли или контролирует
Он контролирует процесс...
А сейчас такая мода в цвержачьем мире, разве не заметила. Пора и нам перестраиваться... Я даже знаю где взять...
Да уж.... такую породу умудряются испортить... как в свое время выводили Московских догов, так и тут... атипичный цверг.
Что то мы замусорили темку Екатеринбуржцев своими излияниями...
Наоборот, по моему все сделали свои выводы про экспертизу данного эксперта.
Поделиться722010-11-16 21:02:40
по моему все сделали свои выводы про экспертизу данного эксперта.
Мы вот, например, выводы мы сделали после его экспертизы белых на Европе. Он и там почти всех таких же выбирал.
Отредактировано Lukasevich (2010-11-16 21:03:01)
Поделиться732010-11-16 21:06:29
Мы вот, например, выводы мы сделали после его экспертизы белых на Европе. Он и там почти всех таких же выбирал.
Ну вот, а я этого не видела, я на Европе вообще ничего не видела почти... абиднаааа....
Поделиться742011-03-19 15:04:10
Посмотрела Бест ветеранов - как приятно.
Мы хоть и не цверги, но достойно выставились на этой выставке -
Миттельшнауцер Минимакс Оливия - CW, Лучший Ветеран (11,5 лет), Лучший Представитель Породы и BIV-I.
Отредактировано Оливия (2011-03-19 15:45:33)