Союз Любителей Цвергшнауцера

Объявление

Доброго времени, уважаемые форумчане! Если Вы написали Админу Личное сообщение, но на него нет длительное время ответа или у Вас что то срочное - пишите мне на почту напрямую. В движке форума есть какой то глюк и я не всегда вижу ваши сообщения, так как мне не приходят оповещения. a557755@my.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » ОБНИНСК - АРТА 12 июня. Всероссийская + моно

ОБНИНСК - АРТА 12 июня. Всероссийская + моно

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Приглашаем!
12 июня 2011г.
"Обнинск – АРТА"
Всероссийская выставка ранга ЧФ ( РФЛС)

Монопородные выставки:
* САО (КЧК)
* Леонбергер (КЧК)
*Американский бульдог (ПК) – посвящено памяти Кости Кищука
* Шнауцер (ПК)
* Цвергшнауцер (КЧК)
* Лабрадор (КЧК)
* Золотистый ретривер (КЧК)
* Мопс (ПК)

ПРИГЛАШЕНЫ ЭКСПЕРТЫ:
Георги Христозов (Болгария)
Беата Петкевич (Латвия)
Зоя Олейникова (Украина)
………….............. уточняется

Стоимость записи:
* бэби, щенки – 700 руб. (все время)
* ветераны – 500 руб. (все время)
* остальные классы:
апрель - 1200 руб.(одна выставка), 2200 руб. (две выставки)май – 1300 руб. (одна выставка), 2400 руб. (две выставки)

* запись по гарантийному письму – 1500 руб.

В Москве запись осуществляется:
1. В РКФ (РФЛС)
2. Татьяна Сидоркина (на выставках) тел. 8 916 754 12 20
3. По электронной почте obninsk.arta@gmail.com     Информация по тел. 8-960-515-94-88, т/ф 8 (48439) 3-39-14 (вечером)

Отредактировано Ayana (2011-04-06 23:41:15)

0

2

А кто из этх экспертов будет судить моно цвергшнауцеров?

0

3

Ayana

Если будут Петкевич или Христозов на моно то приедем точно.  :flag:

0

4

Девочки,а я хотела на цвергов поставить Олейникову. Стоит передумать ?

0

5

Ayana, не стоит!!!

Отредактировано Анжелика (2011-04-07 10:06:31)

0

6

Что-то все сетуют,что у цвергов немного монок,а тут......тишина.

0

7

Ayana написал(а):

Что-то все сетуют,что у цвергов немного монок,а тут......тишина

Наверно дело даже в колличестве. Сейчас мало кто захочет потратить деньги и время на не желательное или не понятное судейство для себя.

Вот и я, в который раз Вас спрашиваю,кто же всё-таки у Вас судит. :flirt:

0

8

Lukasevich написал(а):

Вот и я, в который раз Вас спрашиваю,кто же всё-таки у Вас судит

Так я уже писала - "планируем Олейникову" !

0

9

Ayana
Не подскажите сколько будет стоить выставка и монопородка. И есть ли возможность заселиться в гостиницу на две ночи с собакой? Дорога от Питера до Обнинска составит примерно 9 часов. И как Вы советуете повернуть направо от Тулы или от Клина?. Где лучше дороги? Какая стоимость будет по гарантийному письму?

0

10

Гимли
По ценам-все есть в первом посте (в рекламе).
Где разместить-найдем (только заявитесь заранее)
По дорогам-это к моей дочери ,она спец по поездкам.Если точно надумаете,она напишет.
Кстати,насколько я знаю,Тула вообще южнее нас.

Отредактировано Ayana (2011-04-17 22:10:40)

0

11

Ayana
О извините, перепутал Тулу с Тверью. Через Москву ехать, это кучу времени терять по пробкам. А так если срезать, то через Тверь или Клин, только качество дороги будет критичным.

0

12

Гимли
Дочь говорит,что дорога ОТ Питера ужасная.До Тверской области (почти до Твери) .Если уж поворачивать,то от Клина.А нельзя поездом ? Есть ночной поезд до Обнинска.Правда ходит по особому графику.
Дочь ездила в Феврале.Везли из Питера в небольшой коневозке пони. Еле доехали.Причем почти 15 часов в дороге. + остановки.

Отредактировано Ayana (2011-04-18 10:10:49)

0

13

Ayana написал(а):

Дочь говорит,что дорога ОТ Питера ужасная.

до Новгорода - совершенно точно. В марте ездила - чуть пол машины не оставила на трассе, огромные глубокие выбоины, посветлу еще ничего, а возвращались затемно... Оба передних диска под замену.

0

14

Ну,вот,теперь все испугались дороги.А вот американские бульдоги приезжают из Питера.

0

15

Интересно.Написали на породной ветке о монопородке,написали судью - шнауцериста,купили на победителей монки (общий БИС,БИС юниоров и щенков) обалденные призы (США) и классные розетки и.....ТИШИНА.

0

16

Ayana, еще рано...вот за пару дней до конца регистрации (или вообще в последний день!) - как начнётся  :canthearyou:  :writing:

0

17

Анжелика
я понимаю,но человек,набирающий каталог,этого НЕ ПОНИМАЕТ ,а главное,отказывается работать с таким напрягом.

+1

18

Ayana, у меня немного за апрель, собак 5-6, наверное... не считая возможных моих.

0

19

Анжелика
Анжел,а что ты тянешь ? Меня Аня убьет,набирая в конце мая собак,записавшихся еще в апреле !!! СРОЧНО скидывай информацию для каталога!

0

20

Ща, завтра на дачу перееду, если дива останусь - во вторник скину!

И чего их набирать-то? заново-то??? я же всегда готовый вариант для каталога скидываю, копировать - и вставить в нужное место в каталоге. Это простейшая операция WORD, доступная даже 3-хлетнему ребенку, наверное...

0

21

Анжелика
Ага,простая.Я тоже так думала пока мне не сказали,что надо какие-то шрифты еще подгонять и менять.

0

22

Просто это все надо делать в самый последний момент, когда весь каталог уже набран, сохранен и больше инеформация не поступает. Тогда все это действительно занимает минимум времени.

0

23

Анжелика
Ну если 7 часов сверки собак в каталоге с моими записями в спецтетради это и есть минимум времени,то тогда да.А теперь я ночь потрачу,чтоб подсчитать всех возможных победителей ,розетки,призы,сувениры всем и тд и тп. Сколько уж твердишь миру -НЕ ПИШИТЕСЬ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ,все бестолку.Набирающая каталог Аня очень принципиальный человек.Она ЗАКРЫЛА запись в 24 часа.И менять ничего не будет.

0

Вы здесь » Союз Любителей Цвергшнауцера » Выставки » ОБНИНСК - АРТА 12 июня. Всероссийская + моно