Вот небольшой отчет с международной выставки в Вильнюсе 18 декабря. К сожалению,19 декабря я на ринг цвергов я не попала, более того- свою собаку выставляла уже вне ринга, просто для получения описания и оценки .
Просьба тапками больно не биться и помидорами не кидаться. Это мой первый отчет по выставке.
Как я выяснила, на этой выставке был ляп. Например, в серебре в классе чемпионов по моим сведениям выиграл кобель под номером 390, он же выходил на сравнение на САС1В. Однако…списавшись с владельцем СК Квентин Тарантино(391) выяснилось, что победитель класса стоит в их дипломе, следовательно отл.1 поставили им, а не кобелю под номером 390.
Однако, так как они не вышли на сравнение, а я их результат узнала случайно, в отчете все указано так, как было изначально на выставке.
По поводу фотографий- сразу оговорюсь- я честно давала всем участникам возможность поставить собаку. Если собака не стояла или хендлер не зафиксировал стойку(а постоянно что-то где то поправлял) фото я не делала. Все фотографии- это уже фиксированный стойки, а не «случайные моменты».
ОКРАС ПЕРЕЦ С СОЛЬЮ
Кобели
Класс промежуточный
н/я Есугей из Сальской Степи 349
1/2/2 RCAC!B Имбирь из Сальской Степи 350
1/1/1/1 ЛПП Русский Ассортик Корнет Вип 351
Открытый класс
1/1TAJINASTES SIN COMENTARIOS 352
Класс Чемпионов
1/2 DESTINEEZ HIGH HOPES 353
1/1 SUPER PLAI’S DOLCELINO 354
н/я WINNI POCH VOM HORREN 355
Ветераны
1/1 WILLI LEE OSVALD-PEPPER 356
Суки
Промежуточный класс
1/1 CHENTAKE ECHO OF PASSION 357
??н/я?? HABIBI IZ GLEBOCZKA 358
Открытый класс
1/3 ENIGMA KINGDOM JUROS PUTA 359
1/2 Русский Ассортик Краса России 360
1/1 RUSSKIY ASSORTIC ZHIBUTE 361
Класс чемпионов
1/2/2 RCAC!B HILDEBERT’S BEAUTY CAROLINE 362
1/1/1 CAC!B RUSSKIY ASSORTIC B’ABBA 363
1/3 RUSSKIY ASSORTIC ROXI MUSIC 364
Отредактировано Volka (2010-12-24 16:40:01)